QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sonia80

大家给推荐个面包机 吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用园的那个模做750克,没卡过

clan 发表于 2009-9-2 21:30

这个有两个模具,倒是方便哈~
看来还是圆的不卡粉,不过现在圆模具的不多呀

新浪微博达人勋

说真的,我确实因为A同学的贴长的草
关键那个和面功能也太强了
我以为只能发面和做面包

新浪微博达人勋

说真的,我确实因为A同学的贴长的草
关键那个和面功能也太强了
我以为只能发面和做面包
duduwisher 发表于 2009-9-3 10:23

对呀,以前就是我家男人老吵着要买,我觉得只能做面包的话,不划算。
现在发现,功能强大呀~
昨天晚上我说决定买了,我家男人开心的嘞~
不过说起来A这个草种的还真好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈,
我是坏人, 到处种草。 (rf14rf)
Accam 发表于 2009-9-3 10:35

小A同学推荐的东西还都很实用呢~
爱死你这个坏人啦~

新浪微博达人勋

我家用的是kenwood的250,不知道是不是因为我自己使用方法的,模子底部不沾层有一点脱落,是今年4月份amazon。fr买的。当时买这个是因为杂志quechoisir产品评测推荐的性价比第一。还有就是功率比较小,比较省电,所以选择这个。
一个星期最少用一次。
做broiche挺好的,就好像洗衣机一样,把材料都倒进去,三小时后就能吃了,满屋子都是面包的香味。
现在我开发出了玉米面粗粮broiche了:)

新浪微博达人勋

听起来很诱人啊,我也看看去~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也看上这个kenwood250了,可在darty网站上只有210。
准备再去家乐福和darty店里看看呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也看上这个kenwood250了,可在darty网站上只有210。
准备再去家乐福和darty店里看看呢。
sonia80 发表于 2009-9-3 16:01

我看到amazon有,但要EUR 70,25

新浪微博达人勋

Amazon昨天我看了,发现面包机都不是Amazon自己的库存,都是个人卖家在卖的,所以就放弃了。
还是去darty店里再看看吧。

新浪微博达人勋

听着很诱人,发面后是不是做包子馒头呢?这样的话就完美了,面包,包子,饺子

新浪微博达人勋

动心啦 明天去darty看看去

Accam 帖子能给个链接不?好好研究一下 谢啦

新浪微博达人勋

听着很诱人,发面后是不是做包子馒头呢?这样的话就完美了,面包,包子,饺子
angerouge 发表于 2009-9-3 16:39

应该是可以的,既然可以发面包的面,就应该可以发包子面。
我也计划包包子、包饺子呢。哇哈哈~