QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于LEA专业的信息大综合

我都在这个学校呆了4年了,从DEUG就开始了,怎么没觉得有这么可怕呀~~不过马上要找实习了,一定会和GRENIER打交道,他好象有点烦,不过好象对中国人还可以....至于HARRISON SUESUE因为他们是澳大利亚的老师,所以作业和考试都很多,和法国老师是真不一样!!
其实LEA也没那么差了,我觉得...其实可以不选中文的,LA ROCHELLE有韩文可以选的~~我个人认为LA ROCHELLE的大学还是很好毕业的~~

新浪微博达人勋

我是法语本科即将毕业的学生.申请这个的MASTER可以吗?怎么样申请呀?劳驾了...谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by DDJU
我都在这个学校呆了4年了,从DEUG就开始了,怎么没觉得有这么可怕呀~~不过马上要找实习了,一定会和GRENIER打交道,他好象有点烦,不过好象对中国人还可以....至于HARRISON SUESUE因为他们是澳大利亚的老师,所以作业和考试都很多,和法国老师是真不一样!!
其实LEA也没那么差了,我觉得...其实可以不选中文的,LA ROCHELLE有韩文可以选的~~我个人认为LA ROCHELLE的大学还是很好毕业的~~

邪门了,我居然不认识你,怪得很:eek:
至于老师方面只能你慢慢体会了,祝你超好运,呵呵

新浪微博达人勋

沉默中

新浪微博达人勋

另外一个消息,最近忙的有些晕,以前lea anglais-chinois的一直没贴完整,我争取一周后等大致的事情告一段落再更新一下这个主题,到时候会找一些anglais-coreen和anglais-japonais的网站信息给大家,可能不会非常详细,因为自己了解的不够,但也算是把这个贴子完善一下好了。

新浪微博达人勋

继续沉默

新浪微博达人勋

說得都不想讀了

新浪微博达人勋

我现在国内法语本科大三。二外暂时没有另外选,想把英语学好。
虽然读了众多前辈对 lea的不满,但对学语言的人来说还有什么更好的选择吗?不知大家有什么好建议呀?
所以现在觉得 lea还算相对较好的选择。
想请教各位认为选择中-英更好,还是三门都选非母语更好?
不选汉语,虽然多学一门外语,但三门语言中都不包括母语,也学不到法汉互译,这样对长远的发展有利吗?迷惑中。。。
另外一个问题:选择中-英,M1入学需要提交托福或雅思成绩吗?
感激不尽!!!

新浪微博达人勋

还有一点疑问:因为lea重要学习一些经济、法律、管理的知识,在这方面我需要做什么程度的准备才可能被录取?录取的时候,在语言上过关更主要还是必须要有这方面课程学习的证明?谢谢了。。。

新浪微博达人勋

关于专业知识,懂一些自然好,但是不懂根本也没所谓,反正也讲不深。
录取时哪个更重要得看学校,我个人的看法还是语言证明较为重要,当然,你的专业也不能差非常远吧。

新浪微博达人勋

原来是学长发的帖子呀, 写得很详细,太好了,真的是很有用。帮顶。

新浪微博达人勋

第三次表示沉默

新浪微博达人勋

LR还过得去了,
至少容易毕业,
出来申请学校相对也容易....
除了我,申请的公立全部被拒......

新浪微博达人勋

其实我个人认为出来申请学校的容易是因为我们有了法国文凭,和它flash没任何关系。
我去年也是申请公立大学的情况不太理想,但反而申请两所ecole都被录了。
目前,我把univ和ecole稍微有了些对比,感觉像类似la rochelle这样的大学和ecole差的太远,根本没什么好比的。不过一些好的Univ还是不错,只是会在organisation上差一些。
唉,再说一点,其实ecole不怎么难毕业的......

新浪微博达人勋

楼上的学弟学妹,很感谢你们的支持,只是可惜很多人还在问lea的一些基础问题,他们没有来看我的置顶,无奈至极,所以我只好都做了envoi,希望能够唤醒大家。呵呵