QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于LEA专业的信息大综合

关于montpellier 3 的说法,不同意lz的说法.
这里的每个学生都过了tcf4或delf b2
不存在lz 说的什么中介包办.

新浪微博达人勋

关于蒙3中介问题至少在我3年前的时候是一定存在的,现在情况估计有变化了。

另外关于nice的问题,我是认识在那里读l3的朋友,她和我说的没有master,具体情况不详。

然后还有就是大家可以参考我在老战法上发的精华贴,关于写lea专业问题的,这次把链接给出来吧:

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=356959

新浪微博达人勋

上面的朋友提醒我了,artois和nantes应该都有lea的专业,不好意思疏忽掉了。现在没有时间,等晚上的时候把信息补上,望谅解。

新浪微博达人勋

老大,你狠……

新浪微博达人勋

是因为周五刚结束上周的两个expose,所以闲的了。呵呵,估计这种贴子难再出来了。

感谢政委加精!

新浪微博达人勋

既然是信息大综合,在第一楼是否可以加上别人的关于lea帖子的链接?

如果你同意,我可以代劳,嘿嘿。

新浪微博达人勋

没什么问题,否则我愧对于政委把我的贴子置顶。

新浪微博达人勋

我想申请Licence,我在国內的專业跟LEA完全不相干....有哪些该注意的地方呢,

新浪微博达人勋

已在第一楼加内容了……

新浪微博达人勋

Post by jeanhsun0617
我想申请Licence,我在国內的專业跟LEA完全不相干....有哪些该注意的地方呢,...
看你原来的文凭是什么,你想读第几年,讲详细了才会有人给你建议……

新浪微博达人勋

我原來是唸 設計類的 兩年制的專科 也就是Bac+2
但我現在想申請 LEA 和 FLE licence 1 但是我找不到 哪些學校有FLE
也找不到要申請LEA的材料  現在眞是急死了

新浪微博达人勋

找你们大学说你要报l1,他们会给你dossier vert,然后应该就可以报名了,但是要快,现在就应该可以报了
关于fle问题帮不了你了,抱歉

新浪微博达人勋

前阵子在论坛上就看得见令人寒心的中国人,好久不见楼住这样的好人了,顶一个

新浪微博达人勋

Post by holyattack
前阵子在论坛上就看得见令人寒心的中国人,好久不见楼住这样的好人了,顶一个

在什么帖里的哦?

感觉很多热心人的还是

新浪微博达人勋

我常常的感觉是很走极端的,即帮你的人和害你的人往往都是中国人。这个不是说我自己有多么热心和仁爱,只是说我们的同胞败类和英雄同样都很多,不过最难的就是如何区别这两类人了。

很抱歉nantes和arras的信息一直没贴上来,最近忙着写东西,暂时顾不上。希望尽快可以完成吧。