QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: revefrance

巴黎红楼的兴衰秘闻LA PAGODE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎红楼的兴衰秘闻LA PAGODE

30樓看來是讚同英法的掠奪咯,當然,妳可能不認為是掠奪,如果妳生在當時,也是髮國難財的一份子吧,還美其名曰讓別人保護文物

不是少來這套,妳的素質和覺悟差遠暸

悲哀~~

新浪微博达人勋

楼上其实我暗自支持你~
强盗掠夺是万恶的~
而我们自己人就可以假破四旧 批林批孔之名废毁殆尽哒~誓不要落进别人口袋里一个子!

如果我生为一副顾恺之的《女史箴图》,我情愿在劫难之时流落到大英博物馆里~至少我现在还活在人世~不会给人撕了做厕纸~

你眼光不得不说是犀利哒~连我没有政治觉悟和素质都看出来啦~
悲哀吗?心碎吗你?~
世道浇漓,国将不国是吧~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原來妳喜歡茍活
覺悟~非政治覺悟
看來妳不但素質和覺悟差,國文也很差
看妳說得那么淒慘,還有妳說得什么文革的事,可以推斷齣妳的幼年很悲慘,本來應該同情一下,可惜我對喜歡茍活的人沒有什么好感。
同時和妳這種人對話很失身份,拜拜~!

新浪微博达人勋

哎哟,楼上诋毁我童年,我告诉老师去~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿,,老师来了,,,,

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
原來妳喜歡茍活
覺悟~非政治覺悟
看妳說得那么淒慘,還有妳說得什么文革的事,可以推斷齣妳的幼年很悲慘,本來應該同情一下,可惜我對喜歡茍活的人沒有什么好感。

真是生的伟大,死的光荣!

新浪微博达人勋

Post by ipphone
嘿嘿,,老师来了,,,,

哟,当老师来了啊,为什么呀?哈哈
有人要你教画画么?

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
原來妳喜歡茍活
覺悟~非政治覺悟

您什么身份啊?

新浪微博达人勋

被八国联军抢去供在大英博物馆,或被自己无知愚昧的同胞肆意毁坏焚尸扬灰,叫我为国宝选一条出路,我情愿选前者。

新浪微博达人勋

照片看不到拉。我以前去过及美musee的,怎么没有注意到呢?