QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.推荐】好吃的三明治~黎巴嫩口味的~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黎巴嫩小菜都很好吃。我特别喜欢吃蒜泥茄子

还有他们有个肉桂茶好喝的不得了。我还专门问人怎么做
sisixinxin 发表于 2009-9-2 13:33

我也超喜欢吃黎巴嫩菜里面的茄子做法。
特色的薄荷茶也很不错,opera那里有家黎巴嫩餐厅很赞。

新浪微博达人勋

中文叫胡木思酱 有没有让你觉得好点?
话说 再有歧义 也是我们海盗爱的阿``

管它是hommos 还是 hommo(sexsuel)
catair 发表于 2009-9-1 22:47

P.S.海盗虽然不是Bi  魅力可是男女通吃呢

新浪微博达人勋

你男人很听你话.............

多好啊....碰上不听话的,自己约着小妞去吃...气死
南拳爸爸 发表于 2009-9-2 16:31

他敢~~~
老娘我也去找男人

新浪微博达人勋

princessezzz 发表于 2009-9-2 19:54

也是哦``

新浪微博达人勋

咦,今天正在找就看到你了,,要顶一下

嗯,在9号线 la muette 这边地铁站一出来也有过黎巴嫩kebab店,很不错,和那些土耳其的北非的¥%@#¥%#¥的kebab不一样,黎巴嫩的这个还很好吃。
我说的这家名字叫 le vent du bois 做快餐也挺不错的。里面居然还有素食的fallafel

新浪微博达人勋

咦,今天正在找就看到你了,,要顶一下

嗯,在9号线 la muette 这边地铁站一出来也有过黎巴嫩kebab店,很不错,和那些土耳其的北非的¥%@#¥%#¥的kebab不一样,黎巴嫩的这个还很好吃。
我说的这家名字叫 le vent d ...
aubonj 发表于 2009-9-2 22:15
哇   小a原来也喜欢啊哈哈哈   之前没发现哦

新浪微博达人勋

我就看上那块的夜生活不错..........
南拳爸爸 发表于 2009-9-2 16:31
哈哈哈哈    哪里酒吧很多的哦你男人下次再带小妞儿去偷吃  你就可以去酒吧泡帅哥了哦

新浪微博达人勋

那一带经常去,回头就去试试海盗童鞋的推荐哈。
ps,哼,就一个三明治都能精华了,欣然偏心阿。
lorraine 发表于 2009-9-2 11:29
呵呵  难得被美女嫉妒的哦我难得混她这里嘛   每次去如果都带相机拍照的话  我是狠怕麻烦的啊

新浪微博达人勋

黎巴嫩小菜都很好吃。我特别喜欢吃蒜泥茄子

还有他们有个肉桂茶好喝的不得了。我还专门问人怎么做
sisixinxin 发表于 2009-9-2 13:33
哈哈  你也喜欢啊之前对你印象最深刻的就是介绍中餐哪    下回总结个外国口味的帖子吧   我还是狠期待你的

新浪微博达人勋

貌似很不错的样子,改天去尝尝看
olivia317 发表于 2009-9-2 14:04
美女还好伐?现在生活应该狠惬意的了吧

新浪微博达人勋

我也超喜欢吃黎巴嫩菜里面的茄子做法。
特色的薄荷茶也很不错,opera那里有家黎巴嫩餐厅很赞。
lorraine 发表于 2009-9-2 16:54
赶快把馆子的情况交待上来

新浪微博达人勋

princessezzz 发表于 2009-9-2 19:54
唉  每次碰到漂亮mm示好我总是狠无奈可惜老娘我这辈子只好男人啊

新浪微博达人勋

不是吧,你还有吃撑的时候。。。

新浪微博达人勋

这个应该对月经不调有疗效的

新浪微博达人勋

哈哈哈哈    哪里酒吧很多的哦你男人下次再带小妞儿去偷吃  你就可以去酒吧泡帅哥了哦
深海人鱼 发表于 2009-9-2 23:16

我男人都不偷吃,都当着我的面,我看着他吃完....只要他吃得下....