QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

什么情况保姆有必要开车带宝宝出门?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比如保姆家有急事?

新浪微博达人勋

俺觉得吧 这个就是个形式

新浪微博达人勋

这也就是以防万一

新浪微博达人勋

反正签了个话,保姆会觉着你很信任她。没有什么坏处~

新浪微博达人勋

一定要保姆的车上有安全坐椅啊
而且,保姆开车开的如何啊? 要是棱头青是的还是算了

新浪微博达人勋

比如保姆家有急事?
有间 发表于 2009-8-31 18:55

如果是她自己有事,那可以请假。有次保姆必须去接她的女儿,早上送宝宝过去时问我可不可以带我家宝宝去,我就没同意,带宝宝回家了,我觉得保姆在工作时间不该同时做自己的事(当然我没当面说出来)。可是另外两个孩子就跟着去了,我想他们父母有工作,没别的办法吧。

新浪微博达人勋

俺觉得吧 这个就是个形式
隐行的人 发表于 2009-8-31 18:56

那万一有天真出现这样的情况呢?我心里总觉得这样不大好。

新浪微博达人勋

这也就是以防万一
spicemeat 发表于 2009-8-31 18:58

就是想预想一下万一会有什么情况。

新浪微博达人勋

要跟保姆签合同了,其中有一项是要我们授权给保姆可以用她自己的车载宝宝出门(不包括急诊就医的情况,这种情况只能叫救护车)。我觉得最好保姆不要带宝宝出远门,平时去附近的公园就好了。不知什么情况保姆有必要开 ...
HateIce 发表于 2009-8-31 18:50

看了你的扑充情况,觉得保姆没有必要开车带宝宝出门

新浪微博达人勋

反正签了个话,保姆会觉着你很信任她。没有什么坏处~
有间 发表于 2009-8-31 19:00

说的也是,我当然不想让她不高兴,对她一直都挺客气的,不管怎么说还是邻居呢。就是担心是不是真的“没有什么坏处”

新浪微博达人勋

保姆如果有孩子要接送,或者去买药,买面包,寄信阿什么的都可能要用车。

新浪微博达人勋

我家保姆签了这个,不过这不是必要的。
当时她给我解释了为什么需要这个,而且一再强调她的驾龄和配儿童座椅。

我签了,后来有两次车载儿子出去,都跟我说明情况了。

如果不放心,可以不签。

新浪微博达人勋

看了你的扑充情况,觉得保姆没有必要开车带宝宝出门
clan 发表于 2009-8-31 20:42

我也是这么想,只是因为合同里有这么一项,白纸黑字的,一下不知怎么好。

新浪微博达人勋

那有什么关系,就划掉好了,他们不会想那么多的。

我也上周刚跟保姆签了合同。很麻烦的。其实我当时不太愿意签字的是授权给他们让他们拍照什么的。但是保姆说他喜欢给孩子们拍照,我也是不好意思,还是签字了

12下一页