QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急!请教学校预录取问题!中介的话我不敢再听了!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你强悍、9月了通知书还没到。
要你中介帮你想办法咯、
要不然换中介撒。

新浪微博达人勋

2# 155381690
      我不想这么“强悍”啊。。。  一切都是中介在操作啊,我朋友们都签完了,可我还一直在等我的预录取。。。 等到也行啊,可居然告诉我出问题了。。。 当时我操刀杀人的心都有了!!!  现在不知道该怎么办,再申请别的学校时间怕来不及了。。。  疯了啊!!!

新浪微博达人勋

命途多舛  都犹豫着要不要去法国了。。。 唉!

新浪微博达人勋

还得去问你的中介,他们收了钱这就算是没办成啊,不过都这时候了你再申请学校有点晚了,当时申的时候咋没多申几所,别太着急了,实在不能走就等等吧,急也没用呀

新浪微博达人勋

5# doudou143
      人家中介态度好啊,直接一句可以把注册费退给你。。。 我等了几个月就等来这么句话! 中介一直都保证的很好啊,说根本不会出这种问题,除了语言问题,其他的一切就放心吧。。。  我是放心了,也很相信他了,可到现在告诉我出问题了,退那几个钱有屁用啊,耽误我的时间我跟谁算去啊?! 现在的社会啊,真让人崩溃!!!

新浪微博达人勋

那到底问题出在哪呢?是语言分数不行还是专业选的不行?中介有说么,感觉这中介太不负责了,收的钱多了不在乎你这份了。。。

新浪微博达人勋

7# doudou143
      郁闷的是没有理由! 就是简单的一句,“你的预录取可能来不了了,对此感到抱歉。”  道歉要都好用还要警察干嘛? 这不是毁人么! 我现在真不知道能怎么办了,朋友在法国租房子,还在等我的消息呢。这一下引出的连锁事件太多太多了,我崩溃了。。。

新浪微博达人勋

你实在想去的话,也只能等2月份的了,可以让你的同学帮你申请预录取通知书,这样比中介要保险。估计是今年出国的人太多了,多几个少几个无所谓,所以他们做事的时候就怠慢了很多

新浪微博达人勋

我想请问下LZ找的是哪家中介啊。。。。。

新浪微博达人勋

7# doudou143  
      郁闷的是没有理由! 就是简单的一句,“你的预录取可能来不了了,对此感到抱歉。”  道歉要都好用还要警察干嘛? 这不是毁人么! 我现在真不知道能怎么办了,朋友在法国租房子,还在等我的消 ...
百度 发表于 2009-8-31 16:53

你可以跟你申请的那个学校的相关部门联系下?亲自跟学校联系比通过中介好吧
我是自己弄的不了解你这样的情况,也可能我瞎说了。。

新浪微博达人勋

9# pauline0630
      当初就是不想麻烦朋友才找中介的,花钱买省事,可现在看来,钱花了,事没省,反倒耽误了,现在很崩溃! 来年2月,那就又是半年,这时间浪费的我很心疼,我现在很想找可以速签的方法,希望有朋友可以帮到我。。。

新浪微博达人勋

10# manymanyxd
       长春的一家中介。。。

新浪微博达人勋

11# doudou143
    也是哦  如果那面要说中介根本没邮材料给他们   我就准备去把中介点了。。。

新浪微博达人勋

你直接进专业还是什么?直接进专业你等一年吧~