QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaola

讨论开始,投票继续。CFA 巴黎见证实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# 巴黎桃花源

早说啊,我有的是要的话PM我

新浪微博达人勋

借贴问谁有CFA一级的资料可以转让给我!谢谢!
巴黎桃花源 发表于 2010-1-20 15:31

我有08的,你要吗,notes

新浪微博达人勋

报了2次 而且都没去考。。。。
lyd1213 发表于 2009-12-8 05:43

莫非是公家的米给报的?

新浪微博达人勋

转让一基本全新CFA指定考试计算器,品牌是TEXAS,型号是BA II PLUS PROFESSIONAL,买计算器赠送2009年Schweser study notes一套和其他复习资料。
具体请见帖子:http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=104421

新浪微博达人勋

考CPA的来说说,考的是国内的注会吗?法国的考什*么呢?考了回国也没用啊~~~

新浪微博达人勋

CFA犹豫中要不要考 因为本身是学计算机的 后来又学了金融 连续两个实习都是在金融机构里的IT部

新浪微博达人勋

其实,我一直想问一个看上去比较傻的问题,我想知道巴黎的CFA在哪里报名,报名费是多少,如果我现在报6月的一级考,会不会晚了些? 不过,我平时一直有在复习CFA。

新浪微博达人勋

回复 38# crystalsfan

报12月的吧,去网站上报名
想考,最好先查查相关资料,多了解下

新浪微博达人勋

学习材料 哪里买呢

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2011-8-3 10:24
学习材料 哪里买呢

报名就送教材啊  notes要自己买

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2009-9-1 14:03
呵呵,谢谢鼓励:)
其实我后来觉得象我那样12月考一级,6月考2级是很不明智的 ,因为L1成绩1月底 ...

看到帖子里有提到姐姐之前介绍CFA的帖子,反了半天没找到》。。。。。 呜呜呜~ 不知道姐姐能不能给个链接喔~ 非常感谢呢~

新浪微博达人勋

qingjiao_f 发表于 2011-8-7 12:24
报名就送教材啊  notes要自己买

谢谢~
那报名后距离考试的时间是多久呢 我想复习得差不多了再报名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2011-8-8 16:04
饿  你居然问这种问题 估计你一级都没考吧

8月前 你可以报12月份的 也可以报明年6月份的 ...

额 是啊  见笑了 呵呵 一级都没考呢 了解的也不多
想考考看 从一级开始 也算是 再学习
一共几本复习的书啊?

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2011-8-8 16:23
额 是啊  见笑了 呵呵 一级都没考呢 了解的也不多
想考考看 从一级开始 也算是 再学习
一共几本 ...

你直接淘宝套餐就可以了