QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

讨论开始,投票继续。CFA 巴黎见证实录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么投了票没有加分呢?

新浪微博达人勋

6月刚考了CFA 2级,可是没过.呵呵

新浪微博达人勋

我选10 对以上完全不感兴趣 不过我这种不好学上进的就不要效仿了

新浪微博达人勋

似乎这种证书更适合准备进入金融街的人吧。

新浪微博达人勋

最近对cfa 很长草,国内貌似相关的辅导机构多多的,可是法国却没几个,有很很贵。

新浪微博达人勋

法国看证比较少吧 在法国是看毕业的学校的

新浪微博达人勋

6月刚考了CFA 2级,可是没过.呵呵
bluedauphine 发表于 2009-8-31 23:21

继续加油啊~

新浪微博达人勋

继续加油啊~
mop_moon444 发表于 2009-9-1 12:34

呵呵,谢谢鼓励:)
其实我后来觉得象我那样12月考一级,6月考2级是很不明智的 ,因为L1成绩1月底才出来,然后报名L2,等拿到书已经2月中旬啦,我就复习了2个月,到4月的时候上班时间NND变成早9晚21,累的半死,平时的复习就完全放弃了。呜呜。
恩 ,再战明年6月的 拉。

新浪微博达人勋

LS的战友

新浪微博达人勋

3# bluedauphine

一直在关注你的介绍CFA的帖子,讲的很好,看到你说今年六月的二级没过,为你感到遗憾。
我在国内圈儿里的朋友基本上都是一年考一次,看到你说12月过了一级六月准备二级,觉得你很强。
希望能够在法国和你这种做金融分析行业的多交流下。

新浪微博达人勋

3# bluedauphine

一直在关注你的介绍CFA的帖子,讲的很好,看到你说今年六月的二级没过,为你感到遗憾。
我在国内圈儿里的朋友基本上都是一年考一次,看到你说12月过了一级六月准备二级,觉得你很强。
希望能够在 ...
明教教主 发表于 2009-9-2 02:48

的确是我太贪心啦,想一年内把1,2级都过掉,哎,加上没想到后来工作特忙,到处出差,2级就这样死翘翘啦。

新浪微博达人勋

国内的牛人应该都是没事做的吧,看到有的人一年半就考出来了,向我们工作的要找时间系统的看书还是很考验人的。

大家加油吧

新浪微博达人勋

我选10 对以上完全不感兴趣 不过我这种不好学上进的就不要效仿了
婳HUA 发表于 2009-9-1 11:46

Me too

新浪微博达人勋

中国的金融行业的发展,要靠各位了。

1234下一页