QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iz!

姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

最后祝你的MM自己学会坚强!!!!勇敢的面对一切!!!

新浪微博达人勋

bortel

都是你父母的错 自己的孩子给别人

现在做出好像很爱这个孩子的样子 算什么?

楼主这件事情你什么也帮不上忙  你妹妹挺可怜的  太不公平了

谴责这样的父母!

新浪微博达人勋

要我说啊,LZ的父母也是无能为力啊....
在中国,很多落后地区这样的父母还少吗.
农村的生那么多是为了什么呢? 还不是封建思想在做怪...
我想楼主出国应该全是自己争取出来的. 和自己父母没有什么关系吧.
妹妹文化少,和大流一起到广州打工. 从这里开始她也就自己掌握自己的命运了, 现在她跑了.全部的人开始着急起来. ...
事情都到这个地步了. 目前要防的人也就是那个什么小刘. 恶人是不认理的. 给钱能缓一阵.但是要多少呢? 会不会象无底洞一样呢? 总之有钱就好办事.
另一方面我觉得LZ可以让在国内的亲人想办法找到妹妹. 要是你妹妹要落到小刘手上就更麻烦了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个在国内是很多农村出来打工的既单纯又愚昧的女孩子们遇到的问题吧。
同情楼主和楼主的父母,
超生了又交不起罚款,
孩子给了人又没有受到良好的教育,
对于现在这种情况楼主也是无能为力吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽