QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

这种事情要怪就怪你妹妹头脑不清醒,要懂得保护自己,不要等到自己吃亏了才觉得认错了人. 一边没断又开始另一边,本身就有问题. 以我局外人来看就是这个样子.

新浪微博达人勋

同是一个妈养的,可命运却如此不同

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
同是一个妈养的,可命运却如此不同
是同一个妈生的,不同妈养的

新浪微博达人勋

我说一下话外话 阿 有点跑题  我也想 突然有个亲生妹子 或是弟弟 我感觉我爸妈  目前 在国内有点孤单

新浪微博达人勋

所以一个好的成长环境是很重要的,环境不同,接触的人也不一样,遭遇也不同

新浪微博达人勋

我该怎么办??????????我都不知道我能做点什么好?????????????

新浪微博达人勋

跟听小说一样,太不现实了,可又那么现实...

新浪微博达人勋

Post by iz!
我该怎么办??????????我都不知道我能做点什么好?????????????
我表妹跳完火坑清醒过来跟我说,人教人教不会,事教人才能教会。后悔没听你们的话。

你什么都做不了,更何况你离那么老远。

新浪微博达人勋

第一步走错,
第二步还是走错

要你妈妈别参与这件事,也别劝你妹妹回家,结婚了,就是成年人了,应该有能力处理自己的问题。

防着小刘别来你家闹事就是了

新浪微博达人勋

LZ还能做什么?唉,我自己妹妹嫁错人,我都做不了什么,父母也劝我别管她的事情,自己的日子还是要靠自己过自己改变的,别人帮不上多少的。

新浪微博达人勋

不同的命运

我看着都烦

新浪微博达人勋

你MM好可怜~!从小被送人``长大了又遇到不好的男人 ~~~!

你们家还有没有比较厉害的亲戚啊`?~最好能够出面~处理一下~把婚离了~!法律有没有可能啊~?

新浪微博达人勋

是啊,自己选的男人,旁人说也没有用

新浪微博达人勋

真的是男怕入错行,女怕嫁错郎呀。

12345下一页