QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣服真好看,那个紫色的裙子我也买了,很喜欢呢。cdc的大衣好漂亮呀
FashionTV 发表于 2009-8-30 20:45

你买的时候也是37.5欧么?现在好象更便宜了,是买一件,第2件再减50%....
那件大衣VAL只有40.42码, 93那边号码很全. MM可以去买啊,大衣版型真的很好,不枉费我挂念了这么久.

新浪微博达人勋

败的真不错 好~

新浪微博达人勋

目前很喜欢sandro的裙子

新浪微博达人勋

败的真不错 好~
lulutoys 发表于 2009-8-30 21:00

谢谢MM

新浪微博达人勋

目前很喜欢sandro的裙子
geniemais 发表于 2009-8-30 21:14

我现在倒是觉得SANDRO家的裙子都是一个样子,就是腰线上方有个松紧带.我观察了下,几乎它家所有的裙子都是这个款型.

新浪微博达人勋

西西,LZ你是换新的ID了吗

我很久没上站法了,印象还停留在你几年前买的那个800欧的包上。

CHANEL真好看,几米买的呀?最近对香也有点心动的。

新浪微博达人勋

西西,LZ你是换新的ID了吗

我很久没上站法了,印象还停留在你几年前买的那个800欧的包上。

CHANEL真好看,几米买的呀?最近对香也有点心动的。
ma1979 发表于 2009-8-30 21:19

西西,是的,我换了ID, 以前是FLORENCE2000,MM是怎么认出我的呀.
真的好久没有见到MM了,是回国了吗?我还记得我们在以前我的一个帖子里讨论过买房子的问题的

那个800欧的包是LV TIVOLI吧, 呵呵,真的很久远了哦,话说我买了之后几乎就没怎么背过,还是不喜欢啊,太大啦.
CHANEL你是问包还是钱包呢? 背包1710欧, 牛皮中号,那个钱包是545欧.

新浪微博达人勋

都挺好的,最喜欢第二双鞋。

旁的问一句,lz被arrete了,还出门,不怕controle social吗?我也被arrete,除了看病作检查,就老实在家呆着,不敢出去。羡慕LZ。

新浪微博达人勋

都挺好的,最喜欢第二双鞋。

旁的问一句,lz被arrete了,还出门,不怕controle social吗?我也被arrete,除了看病作检查,就老实在家呆着,不敢出去。羡慕LZ。 ...
俗女 发表于 2009-8-30 21:52

啊,原来这也有CONTROLE的吗?我不知道啊.但是我很奇怪这怎么个CONTROLE法啊,我说是去附近的公园散步或是去超市买一些生活必需品,要不说去药店买药,他们能把我怎么着呢?
MM真是好孩子呢.

另外MM说的是那双20欧的鞋吧,哈哈,的确,2折都不到,我做梦都笑醒的.

新浪微博达人勋

西西,是的,我换了ID, 以前是FLORENCE2000,MM是怎么认出我的呀.
真的好久没有见到MM了,是回国了吗?我还记得我们在以前我的一个帖子里讨论过买房子的问题的

那个800欧的包是LV TIVOLI吧, 呵呵,真的很久远了 ...
bluedauphine 发表于 2009-8-30 21:34

是呀MM,我记得的是FLORENCE2000的那ID,那个包是LV 的TIVOLI.
当时你买了 新房的.包还在新房里拍照片的.印象挺深刻的,认出来是你原来那张照片,你给我看过的,在你公婆家的那张照片.

我法国房子还没买,这2年一直在国内比较多,在那买了房,最近2年基本就办居留的时候回来一下,最近刚回来,下月又要回去了,
法国的房子还没退,每年都空 关十个月要.等下次回来我也要看看法国的房子了.希望什么时候法国也能买上自己的房子.

新浪微博达人勋

lz真厉害,公立学校出身的能在这里找到金融行业的工作,薪水很丰厚吧,真是给我们做了好榜样。

3个ecran,我只看过网络设计的用过3个ecran,看了股市操盘的pro办公室哦,长见识{:12_499:}

在添句,印象里好像看过lz的结婚照,你老公好高好英俊,lz真有福气。以后的宝宝一定是个漂亮的小明星。

新浪微博达人勋

LZ那张穿紫色裙子中的挎包是今年LANCEL的初秋新款吧,里面口袋圆圆的皮拉链很精致,我上周买了个嫩绿色的,是寄回国送给妈妈的生日礼物,399欧,没有折扣。你的好像是黑色的吧?呵呵,我可喜欢那个包了,还是先留给妈妈了。

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

LZ那张穿紫色裙子中的挎包是今年LANCEL的初秋新款吧,里面口袋圆圆的皮拉链很精致,我上周买了个嫩绿色的,是寄回国送给妈妈的生日礼物,399欧,没有折扣。你的好像是黑色的吧?呵呵,我可喜欢那个包了,还是先留给 ...
木头918 发表于 2009-8-30 22:11

MM,那个包是咖啡色,不是今年的新款,我是08年初买的,当时是新款,340欧. 当时买它是因为厌烦了TIVOLI的巨大无比,想买个小包背背. 我很喜欢这个包包,它是我背的频率最高的,很精致实用, 不过我发现LANCEL每年的这种小包样子改变都不大,所以你才觉得我的包象你的新款吧.

新浪微博达人勋

是呀MM,我记得的是FLORENCE2000的那ID,那个包是LV 的TIVOLI.
当时你买了 新房的.包还在新房里拍照片的.印象挺深刻的,认出来是你原来那张照片,你给我看过的,在你公婆家的那张照片.

我法国房子还没买,这2年一直在国 ...
ma1979 发表于 2009-8-30 22:06

恩,我也记得你以前的ID图片是个小男孩:)
原来是那张在我公婆家的照片让你认出了我,呵呵.下次有机会,你在巴黎的时候,一起出来见见吧.
至于那个新房子已经卖啦,我现在住在旧房子,同时又在卖旧房子,寻找新房子,那个曲折呀,哈哈哈哈哈哈 .