QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: weireve

我工作的法国公司诚聘常驻中国销售主管

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我工作的法国公司诚聘常驻中国销售主管

我倒是会普通话广东话英语,不过法语不是很好。。。赫赫。郁闷了

新浪微博达人勋

公司网站 等等都不说, 写什么 L M ?

骗子。

新浪微博达人勋

大家好,我已经陆续收到了几份CV和LM。现在正在研究几位candidat的dossier。尤其对2、3位的profile很感兴趣。请大家耐心等待公司回音。就楼上的wuxiaoyu对我的评论,我非常反对。在不知道事情的真假时就下“骗子”的结论,让我对你这个人也失望至极。我工作的公司是PME,不像前500强这么醒目,所以我决定先不说公司名称,但我说了公司地理位置和公司的性质,其实勤快一点的就可以用这些mot cles去找资料了。什么都不找就在抱怨,那我也没什么好说的了。APEC的很多OFFRE,公司名称都是保密的,照你这么说他们都是骗子?!

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

薪水是多少啊,写出来啊,估计没有人顶了。

新浪微博达人勋

你是不是读人力资源专业的学生啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽