QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我工作的法国公司诚聘常驻中国销售主管

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我工作的法国公司诚聘常驻中国销售主管

楼主很有诚意,谢谢分享消息,顶给感兴趣的朋友,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会讲广东话,也没有工作经验:(

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在上海的,也要讲广东话?!

新浪微博达人勋

帮顶一下,这么有诚意的帖子!

不会说广东话,有可能吗,楼主?

新浪微博达人勋

同问不会广东话的问题...

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

i dont think we can make out a motivation without the entreprise 's info

新浪微博达人勋

,,,,我听的懂广东话。。。。说的不好。。。

新浪微博达人勋

Bonjour tout le monde, merci pour ceux qui s'intéressent à notre annonce.

Dans les réponses, je mets l'accent sur la qualité de votre CV et de la LETTRE DE MOTIVATION.
Cette dernière est INDISPENSABLE : toute candidature sans lettre de motivation
est rejetée (dommage pour les 3 premiers candidats).

Pour le moment, nous cherchons uniquement des personnes pour le sud de la Chine.
Cependant, nous pourrions prendre en considération de très bonnes candidatures
pour d'autres zones géographique.

新浪微博达人勋

广东话很重要的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我完全符合这个条件,几年外企的销售经验,广东人,给你发简历了,但是没有回音,不知道怎么回事?

新浪微博达人勋

都不会广东话~~呼呼~

12下一页