QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

献给世界上心灵最美的王!每天盖楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢这个样子

新浪微博达人勋

部分报道:
  全球独家报导2009年8月29日——在采访中,马龙杰克逊Marlon Jackson透露杰克逊的孩子将在灵柩中留下“再见爸爸”的纸条;艾瑞莎弗兰克林Aretha Franklin将在坟墓边演唱;家人将一起做祷告。

迈克尔杰克逊三个极度忧伤的孩子已经写下了“再见爸爸”,将放在爸爸的灵柩中。

杰克逊的哥哥马龙在这次世界独家采访中透露了一些将在这周四举行的流行天王葬礼的秘密。
  孩子们——12岁的Prince,11岁的Paris和7岁的毯毯已经在纸条上写下了“爸爸,我们爱你,我们想你”的字样,这些将放在灵柩中,放在这位歌星的标志单只白手套的旁边。

躺在价值1.8万英镑的镀金棺材中,这位被药物夺走生命的歌星已经被戴上了特别的假发,这样看起来他有着流水般的及肩长发,马龙说。
  化妆师为他上了妆,以确保在他的下葬就好像他正在舞台上做最后一次鞠躬。

在情深意重的日落葬礼之后,杰克逊的灵柩立刻被厚厚的水泥混凝土包起来,以防盗墓者和食尸鬼。
  CCTV的摄像机连线了探测器,这个将激活一个警报器来警告保安们任何一个有可能的坟墓入侵者。

这是一场私人活动
  对于杰克逊生命中明显的对照——自从五岁起就生活在众目睽睽之下——这场45分钟的活动将私下里举行,只限亲密的亲戚和朋友们参加。

52岁的马龙说:“这将是迈克尔最后的谢幕——最后的演出。他的肉体走了但是他的灵魂和精神永在。”

灵魂乐传奇艾瑞莎弗兰克林将在坟墓边演唱。杰克逊的亲密好友戴安娜罗斯Diana Ross也将出现,Motown的创始人贝瑞高迪Berry Gordy也会。
  杰克逊将葬在格伦代尔森林草坪纪念公园的神圣平台宏伟陵墓中,这里位于洛杉矶北部,距好莱坞有五英里远,亨弗莱鲍嘉和克拉克盖博也葬在那里。

这片公墓不对外开放,并有高墙包围。任何要来拜访的人都要出示身份。

自从杰克逊去世的第九周,他的遗体就被保留在公墓的冷冻室里,除了被军队警卫护送到他上个月在斯坦普斯中心的悼念活动的那天之外。

马龙说:“这是一个私人公墓。他的发型师为他做了特别的发型,化妆师加入进来为他安排好了一切,所以,他已经为他的大日子准备好了。”
  一次小小的祷告将于以后由杰克逊家族在Encino的家中举行。“这是最后一步,迈克尔生命的最后谢幕将从此结束,”马龙说。

“这是一个很安静的地方,孩子们可以私下去拜访以表达自己的敬意。”最初葬礼是安排在29日,也就是杰克逊51岁的生日。
  但是后来埋葬地点转移了,马龙说,因为他们的母亲凯瑟琳是耶和华见证教教徒,宗教中不认同生日。马龙说:“我想让他在上帝创造他的那天安息,但是母亲真的不想让他在那天下葬。”

我们可以看得出杰克逊的孩子们在凯瑟琳拉斯维加斯的家中渡过了一周半的时间,看望了他们的叔叔杰基,跟他们的侄子们玩耍,整个家族尝试着让他们忘记葬礼。

马龙说:“他们很棒,他们最后学会了如何学着接受它。这真的是无法想像的困难。”马龙透露paris是如何跟他说关于他的双胞胎弟弟布兰登的事,他仅活了几个小时就去了。
  他说:“在悼念活动之后Paris跟我说,‘马龙叔叔,我相信爸爸会很高兴见到布兰登叔叔。’那真的很特别。我说,‘这真的是你所说过的最美好的事。’

新浪微博达人勋

那天在les halls的商业中心刚好一群人在跳beat it,
忽然心里又一阵酸····
我也和LZ一样想他。

新浪微博达人勋

路过帮顶

新浪微博达人勋

48# 咪咪摸摸 找到个知音  看到这个情景又心酸又开心

新浪微博达人勋

再来顶顶~~

新浪微博达人勋

以前很喜欢他的mtv

新浪微博达人勋

灵魂永在

新浪微博达人勋

希望他在另一个世界NOT ALONE

新浪微博达人勋

每次看到有关他的新闻都特别想哭,希望他永世幸福。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

永远的挚爱~~~i love you MJ~~

新浪微博达人勋

童年不幸福,所以长大了希望别的孩子好~~~历史书上都有他,伟大的人!虽然一屁股债!{:12_503:}

新浪微博达人勋

麦当娜的巨星地位是她与媒体共同炒作的结果,她在这方面的功力绝对是巨星级别的。但抛开这些,单纯抽离出来她本人在音乐上的造诣,那么可以毫不夸张的说,她在MJ面前是侏儒....而且她现在越红,越大牌,距离一个真正艺术家的距离就会越来越远。没有黑麦姐的意思,相比MJ,她更像是美国娱乐工业集体打造出来的精美的流水线出品,而MJ更像是大师手工经年打磨的艺术品

MJ的传记有句话给我印象深刻:他有七十?老人的智慧,而三?儿童的灵魂。事实如此。现在的人只知道他是音乐奇才,而少有人知道,在那个时代,他还是最聪明能干的个人理财的奇才,他成为最有钱的音乐巨星,并非靠那些贪婪的经纪人,而是自己独立运作。这是个智力超群的人,并非一个头脑简单的名伶。与此同时,他也是在万千财富中可以享受三?儿童纯净灵魂的奇才。而最后这个能力,更是超乎前者。可以批评他奢华,怪异,但无人批评他庸俗。一个拥有如他一般巨大财富而不庸俗的人,实属罕见。可惜的是,这个不俗的人,并不见容于这个庸俗的世界。当今天媒体,以及各种各样的名人铺天盖地的散发悲情的时候,我只觉得诧异。我所记得起的,只是MJ在世的时候,所收到的铺天盖地的不公平,受到地毯式的丑闻发掘,在他最倒霉的时候,没有什?人出来帮他说句公道话,也没几个人不是把他当成个没有鼻子的过气怪异明星。至於他的辩解和无奈,则受尽嘲笑质疑,似乎每个人都比他清醒正常。

这一切,在他去世的一瞬间全部改变了。过气明星变成音乐之王,娈童嫌犯变成慈善家,整形怪人成了无二巨星,十几年没再跟他讲过话的人,都变成了推心置腹的老朋友。与这荒谬滑稽的乱像相比,他怪异的一生,则显得单纯,洁净,高度一致。

新浪微博达人勋

51# kekek
谢谢加精华 超感动的 我会把这帖子编下去的 还有谢谢给为顶贴的童鞋们

那天珍妮在NVERELAND呆到很晚,SLASH难得的兴致极好的手把手的教她弹了一段吉他,兄妹两个还即兴比了一段镜子舞----不过最后以迈克尔的笑场而完败,为了以示惩罚珍妮毫不留情的把这个没有一点兄长尊严的哥哥推下了泳池。到终于尽兴准备离开时,迈克尔自告奋勇的要开车送他们回去。
  “可是先生···”。
  司机很是犹豫“:您的助理白兰度先生曾告诉过我,尽量不让您单独驾驶···”。
  “不用担心啦”。迈克尔拍拍他的肩膀“:我只是不那么经常开而已,你放心吧。珍妮的家不远,我完全没问题。”
  已经坐在车里的两人倒是一脸的无所谓,司机兄却已经冒汗了。
  “要不···我和您一起···”。
  “不用不用,我能行”。
  迈克尔完全无视他要哭的神情,很是自信满满的拿过车钥匙,上车,点火,起步。然后从车窗探出手,做了个OK的手势。
  劳斯莱斯就在司机兄的目送中绝尘而去了。
  迈克尔开车的水平的确是没有一点问题,他也很安全的把珍妮送回了家。在与妹妹亲吻告别后他问坐在副驾上的SLASH:“现在,你要去哪儿?”
  "你是准备今晚给我当私人司机吗”?
  SLASH摸着下巴,做认真的考虑的样子“:那我就先去刀锋俱乐部转转,再去甜心夜总会放松,最后再去吃个宵夜一起看个午夜场什么的好了”。
  迈克尔被他煞是一本正经的表情完全弄迷糊了,“嗯嗯···好吧···”他喃喃的道“:你刚才说要先去哪里?什么俱乐部?怎么走”?
  他一边发动车子一边告诉SLASH“;我很少单独开车上街,你得给我指路才行”。
  “等等···等等···”。这下轮到SLASH头大了“:你不是说真的吧?你真的准备今天晚上和我混了?”
  "对啊,”迈克尔一脸的“我就赖上你了”的表情“:你说的地方我都没有去过··为什么不能带我一起去玩”?
  SLASH瞪着他“:那你抽烟吗”?
  “从不”。
  “喝酒吗”?
  “我酒精过敏”。
  “如果在俱乐部里有穿着清凉的美女主动投到你怀里,你会和她上床吗”?
  迈克尔一个急刹车,满脸通红的转头“:SLASH!”他窘迫的道“:你怎么能这样问我····这是不应该的···我是说···这应该是有爱的情人之间才能做的事,不是随便和什么人都···”。
  “行了”。
  SLASH点点头“:你不吸毒,不抽烟,不酗酒,不滥交。”他摊手“:那你去那种地方干什么?那是摇滚乐团的地下俱乐部,不是奥斯卡的酒会”。
那你又去那儿干什么”?
  迈克尔的语气有点受伤。
  “我的乐队就是在那里被发掘的,到现在我们还会不定期的去那里演奏,这也是一种交流与提高的手段”。SLASH叹气":但是你不会喜欢那里的环境的,我保证”。
  “SLASH```".
  迈克尔咬着嘴唇看他,表情无比委屈。
  为什么每次只要这个人一用他软软甜甜的声音叫他的名字时,他就完全没有办法拒绝他的要求了?
  当劳斯莱斯已经开进刀锋的地下停车库时,SLASH还在对自己这种没立场的决定感到困惑不已。然后,他发现他们居然已经在停车场里转了几个来回。
  "为什么还不把车泊好”?
  SLASH愕然问。
  “我···我不太会停车位····”。迈克尔尴尬的笑“:我刚才转了几圈,车位太挤了,我停不进~~~”。
  话未落音,车的倒后镜就挂到了一辆黄色的法拉利。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~------
  在那部倒霉的法拉利上留下助理的联系电话与致歉的纸条之后,SLASH用非常了然的口吻道“:我终于明白你的司机为什么不让你单独开车出门了”。
  “呵呵···”。迈克尔抓抓头发,“今天还算好啦,我有一次开车去公司,在停车场里把他们的车都撞了个遍才停进车位···从那以后他们就不让我开车了”。

新浪微博达人勋

好贴  支持

可惜他走了