QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

沈阳有没有现在待业在家的,找个时间大家出来聚聚共商创业大计吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 沈阳有没有现在待业在家的,找个时间大家出来聚聚共商创业大计吧!

沈阳的,帮顶了

新浪微博达人勋

回复: 沈阳有没有现在待业在家的,找个时间大家出来聚聚共商创业大计吧!

帮顶拉,沈阳的创业环境怎样?

新浪微博达人勋

大家都忙啊!

新浪微博达人勋

也是沈阳的,学信号测量与处理。明年毕业.

大家有消息多交流 啊

新浪微博达人勋

楼主建个QQ群吧

新浪微博达人勋

现在新建了一个沈北新区。
好像还不错呢。

新浪微博达人勋

哥们回国前应该先想好啊 呵呵 我有一个哥们回去半年多了 准备开公司呢

新浪微博达人勋

你好,我现在在法国,我有个创业计划,主要是提供高档豪华的旅游,比如城堡度假,游艇旅游,都市夜生活;针对国内一些有钱的又想体验欧式生活,尝试一下洋妞的暴发户和高官,现借用一家法国公司名义,想找人在国内合作;寻找客源,如有兴趣可以聊聊mars_cx@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by julien_cx
你好,我现在在法国,我有个创业计划,主要是提供高档豪华的旅游,比如城堡度假,游艇旅游,都市夜生活;针对国内一些有钱的又想体验欧式生活,尝试一下洋妞的暴发户和高官,现借用一家法国公司名义,想找人在国内合作;寻找客源,如有兴趣可以聊聊mars_cx@hotmail.com
你这个计划好像有点玄!

新浪微博达人勋

Post by ouiouioui
你这个计划好像有点玄!
没什么玄的,不需要你投入资金,只是要你在出入娱乐场所时,结交几个阔佬向他们推广一下我们的旅游服务产品就好,至于以后有了稳定客户群,还可以有别的发展,法国方面是一家正式注册的公司,业务包括展会,旅游,工业品市场推广,找工作不如创业,而我的计划很适合边找工作边创业,你不会失去任何东西,反而在你接触企业主,位高权重者时会给你带来机会,机遇,为你找到一份好工作增加砝码,何乐不为?

新浪微博达人勋

过来看热闹

新浪微博达人勋

没什么玄的,不需要你投入资金,只是要你在出入娱乐场所时,结交几个阔佬向他们推广一下我们的旅游服务产品就好,至于以后有了稳定客户群,还可以有别的发展,法国方面是一家正式注册的公司,业务包括展会,旅游,工业品市场推广,找工作不如创业,而我的计划很适合边找工作边创业,你不会失去任何东西,反而在你接触企业主,位高权重者时会给你带来机会,机遇,为你找到一份好工作增加砝码,何乐不为?

听起来有点意思,我现在需要做什么?

新浪微博达人勋

听听

新浪微博达人勋

Post by ouiouioui
听起来有点意思,我现在需要做什么?
有兴趣可以聊聊mars_cx@hotmail.com

新浪微博达人勋

有兴趣可以聊聊mars_cx@hotmail.com
ok!!

12下一页