QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换正时皮带需要多少钱啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 换正时皮带需要多少钱啊

我化了150€, 不知是否便宜

新浪微博达人勋

楼主什么车子 我个一帮你问问朋友的店 正时皮带一般不会超过55欧 我的是polo 车 皮带 36.36欧 还好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看tintin 发的帖子  照着装

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

norauto照着500 全套

新浪微博达人勋

要是自己买皮带去midas 换 大概 100-120 欧 楼主可以自己问问

新浪微博达人勋

midas这种大店不可能让你买了东西去那儿装的,只有去garage装。
norauto没有这么贵吧,不过也要看车型,我的车换了kit distribution和发电机皮带和空调皮带,一共236欧。
汽油车比柴油车便宜

新浪微博达人勋

Post by polo_vw
楼主什么车子 我个一帮你问问朋友的店 正时皮带一般不会超过55欧 我的是polo 车 皮带 36.36欧 还好吧

妹妹你说的那只是根皮带,还缺东西呢,一般还有2个galets,有的车水泵是和正时皮带一起的,也要换,这样的话全套东西就贵了。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
妹妹你说的那只是根皮带,还缺东西呢,一般还有2个galets,有的车水泵是和正时皮带一起的,也要换,这样的话全套东西就贵了。

哦  也是  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽