QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sf_peng

交规驾照 考驾照记~~(更新至 路考过啦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜阿,顺利过关

新浪微博达人勋

啦啦啦~
今天终于收到考试那张小纸了~

之前由于我驾校报名填的出生地是个县,而titre de sejour上和护照一样,是省,所以拖了这么久。

终于看到结果了,4个manoeuvres 得了3个A一个B(creneau后轮上路崖了) ...
sf_peng 发表于 2009-10-8 18:53

哪4个manoeuvres阿?

新浪微博达人勋

刚开车回家再仔细看看你写的。。
我的教练除了第一个小时外基本都没说什*么,无非是左拐右拐直行提醒我注意速度。
细节部分我自己不放心, 就来战法看考驾照帖。

新浪微博达人勋

真开眼了。谢谢楼主

新浪微博达人勋

不错!恭喜lz!进来沾沾喜气!希望俺下个星期也能顺利过了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜LZ,在学车中,来沾沾喜气。。。。。。。。。。。。。。和运气。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

学习了 ,多谢强人楼主分享经验

新浪微博达人勋

LZ,不好意思,有些高速上的问题还请指教.
1.怎样判断左面的车离我是否远与近以及其速度.今天我从VOIE ACCELEREE准备等左边的车先过我再进入主道,觉得她离我太近,结过MONITEUR让我先过,.说她虽近但速度慢.而后,又有辆CAMION,我吸取刚刚的经验想先过,却被教练说要等.搞得我有点为难何时才能把握时机.
2.当我进入主道或做DEPASSEMENT的时候,我总要动方向盘.不知道怎样才能避免.
3.还有一个最重要的问题,怎样才能看宽看远,我目前很多问题都是REGARD FIX的结果,直接导致ANTICIPER不够,很郁闷.

谢谢.

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

学车中,谢谢lz分享宝贵经验!

新浪微博达人勋

看完了,有收获。

新浪微博达人勋

学习