QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 有人在跳蚤市场摆摊过吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有每周一次不需要申请证件的跳蚤市场摊位呢

新浪微博达人勋

法国没有不需要许可证的市场摊位。除非你非法摆摊儿,被抓了会扣下你所有的东西,罚款,然后上黑名单,下次续长居的时候能看到你曾做过非法的事情。 ebay上卖不就得了吗。

新浪微博达人勋

看来只有坐火车去brick lane了那里摆摊不都是轰的人来了走,摊子收了又摆么。。。还是谢谢楼上

新浪微博达人勋

想长期做下去最好还是不要投机取巧,正规一点自己也会安心一点,belleville好像在周六有这种市场你可以先去打探一下,那里有中国人卖东西的,你可以问问,像这种市场有的不用申请直接到那里交钱就可以分到一个摊位了。good luck

新浪微博达人勋

真的吗原来是有不用申请就可以的,我问的就是这种呀,但还有个问题是我卖的主要是年轻人会买的首饰羽毛头饰之类的,自己设计制作的,没来法国前是在类似创意市集的地方卖,巴黎哪里有和我比较对位的市场呢还请指点

新浪微博达人勋

那种不需药申请的,都很乱,大都是捡来的东西卖,楼主去卖,小心啦

新浪微博达人勋

需找有早市摆摊证的战友合作
我们是法国正规的注册公司 (sarl) 可以提供你需要的货源(暂供饰品,丝袜网袜打底裤,扎染布,手机壳等)
送货上门 为你在早市摆摊提供方便 免去你找货拿货的烦恼
大量或少量的进货都可以 想看看货或是想合作的可以电话 0171361354 qq 1425344189 联系 座机没人接听可以打手机 0609977554