QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不管温州人还是哪里人都是中国人。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吧,我也正式一点。

中国人的内战只是在战法上,现实中根本没到那个水火不容的程度。
ONI 发表于 2009-8-26 02:17
你说的很不错,现实中温州人留学生都相处 的不错,只是几个人说了些生气的话而已。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要和谐。

新浪微博达人勋

我是冲这题目进来的

新浪微博达人勋

首富你好。很久不一起打枪了

新浪微博达人勋

同意楼主,支持~

新浪微博达人勋

但是我去过一家温州店打工,那里除了我都是温州人,从一开始,他们就不停的在我耳边唠叨留学生怎么样,怎么样,我也不计较,因为我知道有些留学生走不同的路,但是他们没完没了地说,最后我也只好反击了,还为此打了一架,我想说,我对温州人从来没有过偏见,可是温州人怎么就老觉得我会因为他们学历不够而看不起他们呢,或者是因为我比他们多读了几天书,所以他们就看不起我?没有道理啊.

新浪微博达人勋

我觉得温州人的问题,首先是他们自己建立自信,是哪种从心底的自信,说你们读书少,跟我们没有一些温州人有钱一样,是一种事实,不是歧视.

新浪微博达人勋

上次好像听谁说 什么游行都是相亲会 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得一开始发那个帖子的人简直就像挑拨离间
不管初衷是什么 受了个别温州人的委屈 干嘛上升到人家一个城市的高度啊
还有楼上某位 人在屋檐下 哪有不低头 不管在哪打工 总得受老板管吧
人家说几句 受得了就听  受不了 有本事 就走人 找法餐 或者打别的工
有必要打架么?
哪个再提什么 温州人 上海人 东北人 哪里哪里人 就是一NC
反对搞地域歧视 搞地域歧视的都是 NC

新浪微博达人勋

再说人各有路 读书时一条路 不读书赚钱也是一条路
凭什么某一条路就是唯一正确的? 又凭什么因为自己选择了某一条路而指责别人?
我可以指责部分人因为弄假驾照害的所有在法工作的中国人都不能用中国驾照 得重新考
但我不会说温州人 怎怎么样

我不是温州人 但是动不动看到一个地域贴 大热天的烦死了 不消停消停 丫的

123下一页
高级模式