QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

有问必答:准妈妈专帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有问必答:准妈妈专帖

搂住很gentillE的

新浪微博达人勋

好帖, 不要沉啊.

想请教个问题, 楼主在医院呆过, 想必知道一般什么理由医生会给多两周的假期呢, 因为一般产前六周才开始休息, 我的工作是做办公室, 不累, 离公司也不是很远, 有没有可能能早休息两周呢, 一般是多两周吧. 谢谢回复.

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
好帖, 不要沉啊.

想请教个问题, 楼主在医院呆过, 想必知道一般什么理由医生会给多两周的假期呢, 因为一般产前六周才开始休息, 我的工作是做办公室, 不累, 离公司也不是很远, 有没有可能能早休息两周呢, 一般是多两周吧. 谢谢回复.
如果是第三次生产
如果医生开了病假单
如果医生注明产妇身体状态需要提早休假

新浪微博达人勋

给楼主mm发短消息了,请查收

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
如果是第三次生产
如果医生开了病假单
如果医生注明产妇身体状态需要提早休假

那么什么样的身体状态需要提早休假呢

另外我才四个月, 马上进入第五个月了, 脚肿了一个月了, 现在手也麻, 腰和臀之间那的肌肉还是一直疼, 楼主说第四个月会好的, 我到什么时候才能停止疼呢.

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
那么什么样的身体状态需要提早休假呢

另外我才四个月, 马上进入第五个月了, 脚肿了一个月了, 现在手也麻, 腰和臀之间那的肌肉还是一直疼, 楼主说第四个月会好的, 我到什么时候才能停止疼呢.
身体状况 比方说 胎位过底 怀孕期间有高血压或者糖尿病 或者是双胞胎 或者是高龄产妇
如果有需要你的医生会跟你开的 至于别的什么身体状况 也说不全面
说肌肉痛 一般是四个月 那五个月也OK 你尽量少站坐 能躺就躺躺
肿是没办法的了

新浪微博达人勋

Post by maky
我生完孩子之后,这个月没有来例假!是不是因为母乳喂养的关系呀!还是有在怀孕的可能啊!好怕怕啊!

不好意思,班门弄斧了, 我的妇科医生和我讲过, 在母乳期间大多数人是不来例假的。 你的情况很正常. 别担心。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
给楼主mm发短消息了,请查收

你的短消息收到乐,谢谢,有劳了

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
身体状况 比方说 胎位过底 怀孕期间有高血压或者糖尿病 或者是双胞胎 或者是高龄产妇
如果有需要你的医生会跟你开的 至于别的什么身体状况 也说不全面
说肌肉痛 一般是四个月 那五个月也OK 你尽量少站坐 能躺就躺躺
肿是没办法的了

谢谢了 , 顶顶顶. :

新浪微博达人勋

想问怀孕的时候分泌物有什么不同呢,
好象会很多白色

新浪微博达人勋

建议给这个贴子加精

新浪微博达人勋

好人.帮顶.

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
想问怀孕的时候分泌物有什么不同呢,
好象会很多白色
分泌物为什么不同。。BONNE QUESTION下次我去医院得问问
这次没有答案。。

新浪微博达人勋

比以往多,但是是水状的,久了就会变白
检查的时候没问题,但还是有点担心

新浪微博达人勋

帖子怎么陈乐呢。帮顶。