QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

有问必答:准妈妈专帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有问必答:准妈妈专帖

Post by cuttiejing
我的医生都没给我开什么避孕的药,我也是剖腹产的,而且他说一年就能再怀孕. 在生后一个月,他给我开了一种药叫cerazette,并且告诉我要一直吃到断奶,不能停的,JMS有没有吃过这药?我也不知道吃了是做什么的.
也是一种避孕药 但剂量比较小
因为有很多种避孕药可以吻合每个人不同的体质  所以名字不一样 jM们不要奇怪

新浪微博达人勋

LZ我有个问题想问,听说生产的时候还要侧切是吗?
那多痛苦啊!

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
也是一种避孕药 但剂量比较小
因为有很多种避孕药可以吻合每个人不同的体质 所以名字不一样 jM们不要奇怪

晕倒,搞了半天这也是避孕药呀! 难怪每一天都要按照日期来吃的,医生也没跟我说是避孕药,不过我也没问,就这么糊里糊涂的天天吃着

新浪微博达人勋

这种要好象不影响母乳喂养的

新浪微博达人勋

LZ,能不能介绍一些到医院检查和生产时候的常用语呢?我刚开始学法语,YCQ是12月份,现在最担心的就是跟医生交流不清楚。
如果请一个中文翻译的话,大概要多少钱?

新浪微博达人勋

Post by joannalee
那多痛苦啊!

看你的宫口韧性了,有的会切有的不会。

不过生孩子的时候你是不会知道被切了的,原因是一,生时都打麻药,感觉不到。二,不打麻药的话,你那时已经顾不上任何事情就,脑子里就想着怎么使劲把孩子快点生出来

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
吃避孕药是因为要让排卵正常化 一般吃一个疗程的避孕药例假就会来
所以要坚持吃的

谢谢,知道了!

新浪微博达人勋

大家的医生都在生产完了给你们开了避孕药吗?可是国内的育婴网站都说哺乳期不要吃避孕药的.
而且我以前从来没有吃过避孕药,这样的话医生会不会也开避孕药给我呢?会不会开到不合适我的避孕药呢?

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我的医生都没给我开什么避孕的药,我也是剖腹产的,而且他说一年就能再怀孕. 在生后一个月,他给我开了一种药叫cerazette,并且告诉我要一直吃到断奶,不能停的,JMS有没有吃过这药?我也不知道吃了是做什么的.

我的医生给我开的这个避孕药,他说我要是母乳喂养的话,只可以吃这一种避孕药!而且不会影响奶量!我没有吃你的那个药,好奇怪啊!我的药的名字叫MICROVAL!我看说明书上说,剂量也是很小的,如果忘记吃超过三个小时以上,就有危险怀孕了!

新浪微博达人勋

Post by dddd73
大家的医生都在生产完了给你们开了避孕药吗?可是国内的育婴网站都说哺乳期不要吃避孕药的.
而且我以前从来没有吃过避孕药,这样的话医生会不会也开避孕药给我呢?会不会开到不合适我的避孕药呢?

我当时要出院的时候,医生拿了好多的INFO过来给我讲,问我要那种!还提到埋管,当时还问我,如果每个月不来例假,我能接受不!我当时就觉得如果不来例假,自己就会胡思乱想!所以我还是喜欢每个月来例假这样!然后他就又给我介绍这个避孕药,还有好多方法,让我自己选,最后我就选了这个避孕药!而且他还说这个不影响哺乳,叫我不用担心,我问过其它几个医生,他们也说没有事!
可能国内的药和这边的不一样吧!我也是看到国内的网站这么说才去问的其他医生!

新浪微博达人勋

那还是用套不行吗?

新浪微博达人勋

我都不知道这药到底是不是避孕药,医生也没跟我说过,是楼主说这也是一种避孕药的.改天我去问问医生

新浪微博达人勋

奇怪的是,我出院的时候医生从来没问过我避孕的事,就给我开了铁片,叫我一个月后复诊,复诊就给我开了那个药.也没问我避孕的事,就问我母乳的情况,问我喂多久.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by joannalee
那多痛苦啊!
打了针也不觉得痛 就是不打针 也不痛了。。切就切吧 到时候细心养伤口就可以