QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

有问必答:准妈妈专帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有问必答:准妈妈专帖

Post by 瞬间凝眸
母乳喂养的话一般四个月内不容易怀孕,过了就危险了。

MM宝宝多大了?
那也就是伤口需要4个月去愈合啊,
肯定好痛啊

新浪微博达人勋

伤口一个月左右就可以恢复了,哺乳期前四个月好像说是不容易排卵,所以有不容易怀孕的说法。

新浪微博达人勋

母乳喂养的话一般四个月内不容易怀孕,过了就危险了。

MM宝宝多大了?

我家宝宝一个月三个星期了!
那为什么出院的时候还给我开避孕药,让我从出院那天就吃,弄得我稀里糊涂的!今天还差一点要去买test de grosses 了呢!
我和我老公打算过个三四年在要第二胎,而且我做的是刨腹产,医生说两年之内不能怀孕!所以我比较担心!但是我有一直吃避孕药,不过还是怕有个万一!听你这么说,我就放心了!

新浪微博达人勋

Post by maky
那为什么出院的时候还给我开避孕药,让我从出院那天就吃,弄得我稀里糊涂的!今天还差一点要去买test de grosses 了呢!
我和我老公打算过个三四年在要第二胎,而且我做的是刨腹产,医生说两年之内不能怀孕!所以我比较担心!但是我有一直吃避孕药,不过还是怕有个万一!听你这么说,我就放心了!
我觉得最好还是在哺乳期不吃避孕药啊,弄个埋管也不错啊
我都想弄了,后来医生告诉我,生完孩子弄才好
真是的

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我觉得最好还是在哺乳期不吃避孕药啊,弄个埋管也不错啊
我都想弄了,后来医生告诉我,生完孩子弄才好
真是的

我就装了这个管

新浪微博达人勋

瞬间姐姐,我一直听你说起这个管,可是一直怕怕会月经不稳,因为我当姑娘时痛经很厉害,所以不知道埋了会怎么样....

新浪微博达人勋

Post by ping-
瞬间姐姐,我一直听你说起这个管,可是一直怕怕会月经不稳,因为我当姑娘时痛经很厉害,所以不知道埋了会怎么样....

这个我也不知道啊,要问医生的。

我装了这个,这月例假很少,下月初再看看“剂量”如何

我姑娘的时候就例假很准也不疼,结婚后也一样,所以没有对比和经验来说说了

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
碰到专家了,正好有个问题想请教

我从怀孕第二个月开始腰部和臀部之间的那两块肌肉就常疼, 尤其是走多了, 前天问SAGE FEMME, 她说是脊椎有问题, 要我去看骨科医生, 我的一个朋友刚怀孕, 也出现了同样的症状, 是不是怀孕引起的呢, 不知道倒底应该去看么, 还是生产完后自然就消失了呢. 谢谢解答.
这个症状怀孕的时候很正常
不要太过运动就可以
到4个月以后 就慢慢会消失了

新浪微博达人勋

我生完孩子之后,这个月没有来例假!是不是因为母乳喂养的关系呀!还是有在怀孕的可能啊!好怕怕啊!
你生孩子多久了?前几个月的例假正常么?

新浪微博达人勋

吃避孕药是因为要让排卵正常化 一般吃一个疗程的避孕药例假就会来
所以要坚持吃的

新浪微博达人勋

伤口一个月左右就可以恢复了,哺乳期前四个月好像说是不容易排卵,所以有不容易怀孕的说法。
生产完后几个月里 内分泌泌乱 什么时候排卵大家都不知道。。所以这时候需要采取避孕措施

新浪微博达人勋

我的医生都没给我开什么避孕的药,我也是剖腹产的,而且他说一年就能再怀孕. 在生后一个月,他给我开了一种药叫cerazette,并且告诉我要一直吃到断奶,不能停的,JMS有没有吃过这药?我也不知道吃了是做什么的.

新浪微博达人勋

我就装了这个管

就是听你说的,我特地去问了我的医生,他说我还没生孩子
最好一直都吃避孕药吧

新浪微博达人勋

Post by ping-
这个啊,你要去问问你的医生,医生回给你小小的检查
然后才决定你可不可以装

新浪微博达人勋

Post by tingting859
这个啊,你要去问问你的医生,医生回给你小小的检查
然后才决定你可不可以装
晕 你们在说什么管阿。。