QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京24号面签的战友们进来看看啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是一个貌似混血的小矮个monsieur和一个超级大高个儿~~~~都很善良~~~没几分钟就出来了,也不纠缠什么问题~~整个过程是真正意义上的聊天我觉得~~~
但愿大家都一切顺利吧!!!!!

新浪微博达人勋

可不可以不要用这个大个组合来打击我了~我相当的郁闷啊~当时我那么看好那对组合的 2# 兔子也疯狂

新浪微博达人勋

3# kerian
哈哈  当时我也看这对比较顺眼~~~还跟朋友说一定要是他们呢~~最后果然不负众望啊~~~~

新浪微博达人勋

一个美女打字员  一个法国男人   美女不说话  就一句bonjour au revoir   还有就是乐。。。
我们貌似是那天最后面试的了
话说24号面的有通知可以预约visa的了么

新浪微博达人勋

混血monsieur人很好的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你是北京递签吗?可能要等,比沈阳要晚一天两天的样子。沈阳递签的昨天就可以选时间了,我选了31号沈阳递的~ 5# cestquoica

新浪微博达人勋

我真服了,怎么他们的比例是这么大吗?只有我一个被折磨吗那天?? 4# 兔子也疯狂

新浪微博达人勋

你是北京递签吗?可能要等,比沈阳要晚一天两天的样子。沈阳递签的昨天就可以选时间了,我选了31号沈阳递的~ 5# cestquoica
kerian 发表于 2009-8-26 10:31

北京。。。时间很紧迫 情绪很紧张

新浪微博达人勋

话说LZ我是18号面的,名单也是打印了差不多两页~不过是一页半吧~每半小时4个~

新浪微博达人勋

5# cestquoica
我很幸运的约上了这周5上午9点的递签时间 呵呵~~~大家都好运吧~~~~

新浪微博达人勋

祝你们好运,,,,看到你们在那紧张的样子我就知道,,过过我也会那样,,呵呵我是那天去的,但是是考TCF。。

新浪微博达人勋

是啊,我们那天也是这么多人~可能只有两个是改时间的~ 10# xiaoyao_s

新浪微博达人勋

时间紧可以跟中介说说办个加急,没问题的~
9# cestquoica

新浪微博达人勋

紧张是一定的~提前一个星期就开始紧张了~ 12# 我是加菲猫