QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

32岁的我,能实现去留学的梦想吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我已经29岁了,也有这个担心,但是我还是经历了考试,面签,目前已经等待了8天,还没有出结果。凡事只要努力过,坚持过,我相信就会有美好的结果的。加油吧!

新浪微博达人勋

读硕士可以的吧  楼主加油

新浪微博达人勋

我申请的条件可以说是糟糕透了 一样一签过

新浪微博达人勋

年龄是个大问题啊 别的不说很多优惠你都享受不到了

新浪微博达人勋

呵呵,只要有一颗执着的心,就能实现梦想

新浪微博达人勋

硕士基本是没有年龄限制的,而且工作经验能对你更加有利,所以,学好语言,年龄不是问题~ 楼主加油!

新浪微博达人勋

谢谢,上来留了宝贵文字的兄弟。bonne chance!

新浪微博达人勋

谢谢,上来留了宝贵文字的兄弟。bonne chance!
marc.x 发表于 2009-8-25 10:13

我给你留了言,你可以加我聊聊

新浪微博达人勋

读语言时候,认识个快40的,TCL跑出来的
大龄还是有很多的,这里

新浪微博达人勋

幸运陪伴着,每个有梦想的人.彼此鼓励,相互加油!rendez-vous en france.
                                                                  maic.x
                                                                     25/Aout/2009

新浪微博达人勋

这个需要好好筹划一番,选个适合的学校和专业对你比较重要,面签的时候也要多做一些准备。我们机构前段时间签了一个36岁的~呵呵~应该没问题的~

也可以联系我:QQ40440794,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

读MBA的不是多了嘛。

新浪微博达人勋

就是自己心态调整好就行了。申请上太不是问题了。哥们,那是你的优势啊。

12下一页