QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 两个多月了NEUFBOX还没通,知道的帮忙看看什么问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有哪位前辈有经验,知道啊,帮帮忙,给点经验,跪谢

新浪微博达人勋

麻烦

新浪微博达人勋

有没有哪位大哥大姐知道啊

新浪微博达人勋

你签盒子的时候要报前面的人留下来的电话号码的,,,一般是前面的人的电话线停了3个月无人使用就要去开ft线,,,是Francetelecom管的,,,开线大概是55欧,学生可以半价,
lz搜索一下怎么开ft的线,,,有帖子的,我估计是你的线还要开通,。,。,

新浪微博达人勋

我上次去FT想查下原先的电话,FT的人不让查 只让开,我这的原来的住户开过网。我不知道他有没有退网,他就带走了盒子。我原来住户的名字报过去签盒子的地方,他们好像就查到了。但是现在我那个电话线都没信号,盒子都寄到两个月了 是不是要重新开线啊 这样的话是不是要去NEUF重新把合同的电话改过来呢?

新浪微博达人勋

提著菜刀去agence....

我之前也是被Darty這么折騰過,樓主去妳拿Box的地方,態度強硬點兒和他們爭.

新浪微博达人勋

没用 去了很多次 他们说不归他们管叫我打1077

新浪微博达人勋

ding顶 顶 顶

新浪微博达人勋

那就打1077呗,反正是免费电话,,,
搬家、换盒子等都可以打1077,,,法语不行就讲英语,里面有人会讲英语的~~~~