QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: moto1988

请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9# liliboulay 呵呵 这还真是我的头像

新浪微博达人勋

14# jiqiong 多骂点我 这话我听了舒服

新浪微博达人勋

其实楼主已经是不错了,也许是因为没有经验。

知道过来问就总比那些什么都不管的男人要强

不过,要劝楼主一定要好好对待你的女朋友,别让她再受伤了

新浪微博达人勋

14# jiqiong  多骂点我 这话我听了舒服
moto1988 发表于 2009-8-23 22:31

唉 我不骂了
你都把人肚子搞大了 还不给他做点饭 安慰一下人家
有条件就结婚
没有 就快点打掉 以后小心 给gf补补 多安慰一下人家
女孩子发生这种事父母知道多伤心啊

新浪微博达人勋

15# jiqiong 呵呵  我才21  怎么结  再说结婚是迟早的事情  并且现在这个时候 我们也养不起孩子  生下来 也是让他受罪  这样就道德了

新浪微博达人勋

15# jiqiong  呵呵  我才21  怎么结  再说结婚是迟早的事情  并且现在这个时候 我们也养不起孩子  生下来 也是让他受罪  这样就道德了
moto1988 发表于 2009-8-23 22:35

好歹也是你的小孩 你造出来的
要是知道自己没条件 就小心点
21不可以结婚 责任感还是要有的
现在不是小孩子了 做错事没人给你擦屁股了
我这人说话很直 不好意思了

新浪微博达人勋

看妇科医生。说要avortement。

新浪微博达人勋

21# jiqiong 没关系  这些事情我知道  错误已经犯下了  我想现在赶快解决 这才是最重要的  你觉得呢

新浪微博达人勋

21# jiqiong  没关系  这些事情我知道  错误已经犯下了  我想现在赶快解决 这才是最重要的  你觉得呢
moto1988 发表于 2009-8-23 22:40

恩 知道就好
多安慰你gf吧
记得流产之后 给她吃的好点 多休息

新浪微博达人勋

唉。。。。

下次记得带TT

新浪微博达人勋

24# jiqiong 谢谢了

新浪微博达人勋

25# 荼蘼花开 遵命

新浪微博达人勋

下次记得带TT是正理啊,你GF做完流产后会有个小月子,好好照顾她。

新浪微博达人勋

法国11周就不可以流产了,就是说哪个医生打掉11周和11周之后的胎儿就要进监狱了。

打一次胎,子宫膜变薄变脆弱3分之一,祈祷你女友子宫很健康,否则等真正想生的时候,嘿嘿,,,,,,