QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: larbenson

BORDEAUX 有在波尔多,学建筑或是景观的大家可以一起聊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是来挑战这个学校的···

新浪微博达人勋

我也是学景观的,也是报这个学校的,目前还在语言阶段啊~前辈么,指点迷津啊~
加我Q啊~:675363283

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同样准备申请这个专业,看了才发现是有多少难哇,坚持、坚持!!!

新浪微博达人勋

楼主考这个学校了么?提供点考试经验吧

新浪微博达人勋

qq 15090320

本人学景观  今年去申波尔多建院。。 想知道有没有人在波尔多圣玛丽读语言啊.. 是不是真的很烂啊... 学姐学长给点意见吧..

新浪微博达人勋

我准备申请这个学校,我明年走,我是通过中介的,但是个人认为中介的话不太靠谱,只是帮我省去很多跑腿的时间罢了。。。毕竟学这个专业的同学都知道。。。平常一个作业下来就连睡觉的时间都不够,更别提忙活这个了。。。我在北京读的城市规划,但是专业课里包含了一部分景观设计的课程,所以好想去法国接着念
这个学校真的这么好吗?好期待~听说法国景观专业的学校就三所,一所就是凡尔赛,一所波尔多这个,还有一所是里昂二大,但是听说里昂那个比较水,还是前两所好~有经验的同学要多分享经验啊~~

新浪微博达人勋

happysolocat 发表于 2012-7-16 12:32
我准备申请这个学校,我明年走,我是通过中介的,但是个人认为中介的话不太靠谱,只是帮我省去很多跑腿的时 ...

我也是想申这个学校也,看帖子貌似很难很难。但在中介那说的像很简单一样,让我上这个学校的预科园林设计专业班,还说加上语言最多只用上4年,我总觉得很坑爹!~~~

新浪微博达人勋

lilacyun 发表于 2012-8-31 13:04
我也是想申这个学校也,看帖子貌似很难很难。但在中介那说的像很简单一样,让我上这个学校的预科园林设计 ...

你是去上研究生还是本科?预科园林设计专业班是什么?貌似都没听我的中介说过呢

新浪微博达人勋

happysolocat 发表于 2012-9-3 04:31
你是去上研究生还是本科?预科园林设计专业班是什么?貌似都没听我的中介说过呢 ...

研究生呢~~你呢?我也不清楚具体是什么班。。他们说是预科,但我觉得不怎么靠谱

新浪微博达人勋

lilacyun 发表于 2012-9-4 12:45
研究生呢~~你呢?我也不清楚具体是什么班。。他们说是预科,但我觉得不怎么靠谱 ...

我也是研究生,最近中介跟我说这个学校的申请中介太长,又让我加了两所,一所格勒三大,一所勒芒大学,但是我对这俩学校一点都不了解。。。我觉得现在还是好好学法语,到了那边学一年语言以后再自己申请也许会容易些吧。。。你是那个城市的?什么时候走?

新浪微博达人勋

三年前的帖子……

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2010-9-17 00:35
来说两句。。。这个学校的报名条件是bac  plus  2,没有专业限制。。。考进后需要读四年,出来后相当于bac  ...

劳驾问一下,以上说的是读研吗?怎么要4年啊

新浪微博达人勋

xavier123 发表于 2010-1-9 03:56
恩 我也是学建筑的 也是要考这个学校 还有 不懂这个专业在法国的性质的同学 请不要随便发言 容易误导别人  ...

我今年大三 毕业想去这个学校  但是有很多疑问 想请教你一下  qq1577629475 感谢