QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

人员基本确定 请删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人做这行吗?

新浪微博达人勋

大公司吗?外省行吗?

新浪微博达人勋

3# g_toan

公司在大巴黎,如果住在外省,很难立刻搬家上班,最好是已经在巴黎的人

新浪微博达人勋

我硕士读的是质量,本科背景是电气工程,现在在机械行业做质量工程师
食品行业,都有什么具体要求阿

新浪微博达人勋

5# Fanny08

机械行业很不错啊,这样的情况在机械行业做下去会更有发展,不需要转到食品业。

新浪微博达人勋

能问一下公司大概的地址吗?

新浪微博达人勋

ps:我现在在一家食品加工工厂做原材料采购

新浪微博达人勋

楼主真搞笑,上次发accenture的招人信息,用个 accenturecooptation@yahoo.fr  邮箱。
这次发食品质量管理 又来个 qualitealiment@yahoo.fr
能不能有点创意啊?

ps: 我只是打酱油的。。。如有冒犯,请致函 sauce_De_Soja@yahoo.fr  
:P

新浪微博达人勋

我硕士读的是质量,本科背景是电气工程,现在在机械行业做质量工程师
食品行业,都有什么具体要求阿
Fanny08 发表于 2009-8-23 20:08

{:13_512:}
不知在哪高就?你的专业好找工作吗?

新浪微博达人勋

楼主真搞笑,上次发accenture的招人信息,用个 accenturecooptation@yahoo.fr  邮箱。
这次发食品质量管理 又来个 qualitealiment@yahoo.fr
能不能有点创意啊?

ps: 我只是打酱油的。。。如有冒犯,请致函 sauce_D ...
boxfood 发表于 2009-8-23 22:33

两次都是替别人coopter, 非诚勿扰 SVP  :-)

新浪微博达人勋

7# hongsun

公司的地址是在 93120 LA COURNEUVE

新浪微博达人勋

关于boxfood的疑虑,我再回复一下。
大家都知道在accenture等大公司工作的人如果推荐成功一个是有prime拿的,所以把工作信息和大家分享是双赢的。

发这个帖子的原因是因为这是个中国的食品公司,所以找的人既要法语流利又要中文好,一般的法国人胜任不了所以我就帮着发了一下,我没什么好处拿,只是帮个忙而已。

不明白为什么有些人总是往坏处想别人,这样的结果就是下次有什么工作信息,我也不会想分享了,吃亏的还是想找工作的留学生。

新浪微博达人勋

目前收到的简历已经传给公司了,如果合适公司会尽快和你们联系。

新浪微博达人勋

楼主啊  我也不是往坏处想,只是感觉你没必要每次去注册一个无意义的免费邮箱。
你就是留bernteinIT@xyz.com  然后说明下转发CV,自己收prime,不就完了。每次换邮箱,查收起来不累啊

12下一页