QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 太阳之家

太阳之家算命批八字,招收学徒。

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ice.cube 发表于 2012-10-6 21:25
顶一下,师傅,最近一周太忙没跟您联系,等我把最近的事情理顺了再跟您打电话联系啊。 ...

个女人会给一个男人带来不一样的运气;一个男人会改变一个女人一生的命运!爱情的路不可能永远是绿灯,当红灯亮起时,停下来歇歇脚观望一下前途后路,然后告诉自己:我人生的绿灯,还会亮起!七分理智三分乐观,用爱解开所有难题! 对女人而言,相信一个男人的谎言并不难,只要有爱。长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。真正的爱,必然要带点毒性,唯此才会让人记住。一个男人懂得骗你,才会爱你。男人总希望能独占一个女人的身体,就像女人总希望独占一个男人的爱。
女人的欲望,往往来源于男人对她的好!没有女人对婚姻绝望,只是对男人绝望。不愿结婚,只不过是没遇上好男人……女人都有傻傻的纯真——对于自己爱过的男人,希望他永远只记住自己最纯、最美的一面……太过优秀的男女,总是不会有太过优秀的结局。每个人都自恃价高,不愿放低了自己的姿态。相亲、有时候酷似逛街,只要你不怕苦、不怕累、也不嫌烦,总有一天能够淘到宝!
男人大致都是差不多的:需要女人的爱,需要很多很多的爱……但同时没有耐心爱到天荒地老!面对金钱,爱情是伟大的,面对巨额金钱,爱情是可以交换的。情人永远熬不过正妻,皆因激*情永远熬不过承诺。男人都是一样的想法:老婆是生活,未必动人,但起码实在;而情人是梦,也许唯美,但只能偶尔做做!
婚姻不见得非要一生一世,不是不可以天长地久,而是没必要天长地久。不论男人女人,始终认为:如果婚姻中没有了爱情,那会显得很丢脸!几十亿人里才出一个比尔·盖茨,但每一个女人都认为自己身边的这个一定是未来的比尔·盖茨!
爱人离开了,带走了你的一段悲欢离合,从此后,世界上不再有那么一个人,不再有那么一段经历。你遗失了一段人生,回首从前,不再有人知晓……留住能留住的人,就是留住能留住的人生。
心无城府才是最大的城府,没有野心的女人不可爱!不做女强人,要做强女人;宁穿旧衣服,不做旧女人!因美丽而成功的人很少,因成功而美丽的人比比皆是。成功后,别人会突然发现你的美。话多的女人不可爱,除了别有用心者,没人喜欢以话传话、乱嚼舌根的女人。
女人,如果不擅长“可爱”,那所有的风华绝代也都没了意义。人永远不喜欢看起来比自己精明伶俐的人,“笨”一点,是获得世俗支持率的最佳加分点!活在世上,有很多没能实现的愿望,是件幸福事,可以激励你更有盼头地活下去!
该哭的时候也能咬着牙笑,你可以说这是虚伪。但随着时光流转,你会渐渐发现:这一种虚伪叫做——坚强。西式大餐不养胃,完美男人也未必养心。任何男人心里都有两个女人:他最爱的和最爱他的。当一个男人习惯了一个女人,那就意味着:你将要死死的把他套牢!
当一个男人觉得身边的女人可有可无时,会生出种种的挑剔心:不够漂亮、不够聪明、不是处女……女人不要把做尤物当成荣幸,男人心里,尤物等同于猎物。如果他把你当成了尤物,那他当然、就只是个猎艳的男人。
女人的心是单人房,但男人的心里往往能搁下一张多人床。生活在都市里,人人都难免一颗寂寞心。人人想搞暧昧,但暧昧不等于爱。很多人的恋爱都熬不过“距离”这一关。当面谈情、分离忘情,是人之常情。
恋爱,可以钟情可以专情可以自作多情,但不必太痴情。对女人而言,痴情也是一种罪过。聪明的女人读得出男人的实话,却不拒绝聆听男人的假话。女人,相信一个男人的情话,不如享受一个男人的情话。前者会让你失望,后者会让你的恋爱多些色彩!精明女人不少,精明男人更多,当精明遇上精明……女人要学会“装傻”!
面对距离,再矢志不渝的爱亦会感到心虚。思念也是一种毒药,你或许离不开它,但不代表它是有利健康的。一个年轻女人可以不需要婚姻,但身边至少要有一个可以结婚的男人。越是多情的男人,在移情别恋时越显得绝情。因为他的爱也是技巧,一朝反复,你只会伤得更疼!
一个男人跟你说“顺其自然”,那潜台词往往是:一旦有了新的目标,他会跟你说拜拜,到时候,希望你不要纠缠!爱可以是无价的,但快乐往往是有价的,男人愿意为你付钱,证明——你曾给过他快乐的经历!

新浪微博达人勋

ice.cube 发表于 2012-10-6 21:25
顶一下,师傅,最近一周太忙没跟您联系,等我把最近的事情理顺了再跟您打电话联系啊。 ...

个人好好思考我给你的意见。

新浪微博达人勋

老师,您能不能帮我忙看一下给我一些指点,主要事业上的,我很想做一项工作可是投简历投了一个多月,这个工作没有一个面试,别的工作有面试人家要我了,可是因为地方远有孩子不方便决定不去,希望您能给指点一下迷经
女,1981年7月4日六月初三19h30左右生于河北省
我挺腼腆,不好意思打电话不知道说些什么,谢谢您先

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-10-12 09:53
老师,您能不能帮我忙看一下给我一些指点,主要事业上的,我很想做一项工作可是投简历投了一个多月,这个工 ...

你的八字以经批好,请晚上19h到24h来电,由于夲人打字不方便,所以无法在帖上回答。

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-10-12 16:44
你的八字以经批好,请晚上19h到24h来电,由于夲人打字不方便,所以无法在帖上回答。 ...

您好,谢谢,我下午就不上网了,刚看到您的消息,我今晚这个时间给您打合适吗?

新浪微博达人勋

先生您好。麻烦您帮我看一下。
女。阴历 出生年月 为 1981年5月22日凌晨4点30分左右。想了解一下 婚姻和父母方面的运势。还请先生指点迷津。谢谢。

新浪微博达人勋

yu06 发表于 2012-10-14 10:00
先生您好。麻烦您帮我看一下。
女。阴历 出生年月 为 1981年5月22日凌晨4点30分左右。想了解一下 婚姻和父 ...

你可以晚上来电话,

新浪微博达人勋

谢谢师傅讲解,好人好报

新浪微博达人勋

男,阳历1985年4月20日晚18点出生,中国辽宁,求指点。谢谢!

新浪微博达人勋

idolekaka 发表于 2012-10-17 17:00
男,阳历1985年4月20日晚18点出生,中国辽宁,求指点。谢谢!

你可以晩上来电,

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-10-17 18:41
你可以晩上来电,

大师,座机打不通

新浪微博达人勋

idolekaka 发表于 2012-10-17 23:49
大师,座机打不通

电话没问题呀!我接了你就掛断,

新浪微博达人勋

顶顶顶 顶顶顶

新浪微博达人勋

谢谢老师傅的宝贵指导
真的不错  老师好有耐心的
支持支持

新浪微博达人勋

老师您好,我想算一下婚姻。女,1978,10月26公立生日。男,1973年3月5日公立生日。