QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 太阳之家

太阳之家算命批八字,招收学徒。

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老师接了电话,非常和蔼可亲。晚上电话再谈。

新浪微博达人勋

很准,而且像爷爷一般和蔼可亲,谢谢您温暖的关怀。

新浪微博达人勋

大师大师你好,男~90年8月1日生 在石家庄  求问 今年学业是否顺利~ 以后职业发展是否平平稳稳~~ 跪谢

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-10-1 22:13
大师大师你好,男~90年8月1日生 在石家庄  求问 今年学业是否顺利~ 以后职业发展是否平平稳稳~~ 跪谢 ...

请说明出生时间,

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-10-2 00:22
请说明出生时间,

不要意思呀  下午5点 15

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-10-2 08:20
不要意思呀  下午5点 15

你的八字已经批好,由于我打字有困难,所以请每晚七点以后来电为你解答,请諒。

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-10-2 12:49
你的八字已经批好,由于我打字有困难,所以请每晚七点以后来电为你解答,请諒。 ...

好~多谢~~

新浪微博达人勋

您好,谢谢你的指点。

新浪微博达人勋

老师傅您好
本人男, 1987年3月21日早上3点半,在湖北武汉出生。 想知道今年10月份以后下半年到明年的事业的走向,和感情。
不知道什么时候能给大师您打电话呀?
谢谢啦。

新浪微博达人勋

benny777 发表于 2012-10-4 02:21
老师傅您好
本人男, 1987年3月21日早上3点半,在湖北武汉出生。 想知道今年10月份以后下半年到明年的事业 ...

今晚七点以后可以来电,

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-10-4 12:01
今晚七点以后可以来电,

非常感谢老先生指点,醍醐灌顶!
祝您身体健康。

新浪微博达人勋

顶一下,师傅,最近一周太忙没跟您联系,等我把最近的事情理顺了再跟您打电话联系啊。

新浪微博达人勋

ice.cube 发表于 2012-10-6 21:25
顶一下,师傅,最近一周太忙没跟您联系,等我把最近的事情理顺了再跟您打电话联系啊。 ...

你好,你家裡的事情处理得怎样了,有好转吗?
我幫你找到一份工作,一星期上班三天,每次三个小时,时间早上九点到下午五点任選三小时,一个月六百欧元。如果你想做,请和我联系。

新浪微博达人勋

老师傅,我是阳历90年8月23日凌晨3点28分(或4点28分,因为90年在实行夏令时时制)在江苏省盐城出生,女;
想问问今后(主要是近2-5年)的事业(学业),因为现在是研究生在读,目前打算是2年后想去英国名校读博士,不知道会否顺利,还有如果不麻烦的话,能顺带算一下感情经历就最好了,因为总觉得自己感情不是很顺利。
另外,希望如果有机会的话可以跟老师傅学习一下命理,因为自己还挺相信这些的,之前改名字什么的也是为了让自己以后的道路更加顺一点。
谢谢!

新浪微博达人勋

stranger90 发表于 2012-10-8 09:36
老师傅,我是阳历90年8月23日凌晨3点28分(或4点28分,因为90年在实行夏令时时制)在江苏省盐城出生,女;
...

你的四柱八字以批好,詳情来电告知。