QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梦的雅朵Oo

TEF考多少分算高分啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# Meilleure

不答不得分也不扣分~

新浪微博达人勋

没得比较

新浪微博达人勋

不答,不扣分。不确定就不答了

新浪微博达人勋

TCF和TEF都有a1 a2 b1 b2 c1 c2六个等级!每个等级的分数有说明!

新浪微博达人勋

既然这样,你为什*么不考TCF?
大多学校都承认TCF的。
钟华姗 发表于 2009-8-22 15:24

这位同学不了解就不要乱说,谁都想考TCF,问题是题目都是随机抽的,你抽到哪个就考哪个,不是由自己决定的,如果你牛B到可以买通法国大使馆的话,那我就无话可话说了。

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

理论上说
TEF六个级别和TCF六个级别是对应的

我觉得考TEF的时候,有1/2把握的答,把握小于1/2的不答,效果和只答有绝对把握的差不多。

考一两百分的话,当然算很低分,早的时候300以上就算高分了,但在机经满天飞的时代,熟读机经应该就可以考300以上了,所以至少要考500以上才能算高分吧。

新浪微博达人勋

我的一个同学考了460,在国内专业4年的,可是她说法国人说话她还是听不懂啊。郁闷ying
irenegu529
哈哈,法国人确实对口语很挑剔,你再会说,口音重他们就受不了. 

新浪微博达人勋

LZ怎么听的?TEF明明是699分一题,作对一题6分,错一题扣2分,TCF每个部分的满分都是900,然后题型由1——6及题,一级题10分,6及题70-80分。。然后3个部分成绩求平均,不过听力占的比重大,具体怎么平均不懂。。。TEF考220分基本没问题了。。。。。求TCF啊

新浪微博达人勋

是啊 还是 口语重要啊

新浪微博达人勋

不要误导啊.....TEF的满分是900.......

新浪微博达人勋

不积硅步无以至千里,allez!!!!!

新浪微博达人勋

回复 Meilleure 的帖子

不答不扣分

新浪微博达人勋

还有10天考试,千万不要抽到TEF啊。。。现在做优法网上那个TEF模拟测试软件,只有180分呐。。。。亚历山大{:soso_e136:}

新浪微博达人勋

TCF不是比TEF难吗?纠结的是TEF答对加3分,大错扣1分,这个诱惑好大,心情不稳定影响判断力。。。。