QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TEF考多少分算高分啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般TEF的分数-100=TCF的分数 大概可以这么算

新浪微博达人勋

TEF满分900,题做对了就加分,做错了倒扣分.(很多人考100-200?不会吧.)

TCF满分699.做对了加分,做错了不得分.

新浪微博达人勋

說真的, 看到這樣的帖子很生氣.
學好法語,是將來各位在法國學習甚至是生存最基本的工具, 不是像那TEF或者TCF上那些個阿拉伯數字那么簡單
不要討論什么機經,面經.
等你們到了法國以后,考TCF-DAP沒了機經怎么辦?
有了機經碰巧得了高分數, 可是進了專業聽不懂課又怎樣?
參加Concours或者entretiens聽不懂對方提問該怎樣?

孩子們, 醒醒吧....
hunianjie
9494。。俺学了三年法语才考的a2·········别喷 
june-z-F
很多在国内的孩子以为考了这样的高分就能来法国了,那来了后呢?上专业不懂,法语会的就是考试的题答案,受罪的还是自己。 
irenegu529
是啊,考试分数够格是一点,录取后课程要跟上那是最重要的.你的意见很宝贵. 

新浪微博达人勋

500学时。300分至 350分 应该算高分了八

新浪微博达人勋

你的批评我虚心接受 我承认你说的很有道理 毕竟分数只是纸面上的东西 实际运用能力才是最重要的
但我之所以做这样的比较 是想通过一种大家普遍接受的衡量标准 找出自身与别人的差距 我觉得这也没有错
4# 小唐遺風

新浪微博达人勋

是真的 我也很惊讶 普遍认知是TEF比TCF容易 可是现实是 TCF的成绩普遍比TEF高 我周围的基本上相同水平的同学考TCF跟TEF的差距很大 TCF比TEF高100~200分 而且不是一例 太纳闷了
3# 钟华姗

新浪微博达人勋

既然这样,你为什么不考TCF?
大多学校都承认TCF的。

新浪微博达人勋

是这样的 6月2号之后的考试制度有所改变 在考试的当天才能知道自己要考TCF或是TEF 为的就是防止学生背机经的情况 我听说现在法国都取消了TEF的考试 只有中国范围内只这样考试的
8# 钟华姗
风之花园
哇塞!我都不知道还有机经存在啊!好牛啊! 

新浪微博达人勋

倒扣分是很厉害的
既然TEL 有扣分 那就不能拿总分是多少来衡量了
还真别说成绩不重要 什么以后到法国如何如何   
怕的就是你没这个成绩  法国都到不了  更别说 如何如何了

个人认为TCF比较简单(5年前都考过)

新浪微博达人勋

考什么类型只能听天由命了。。。还是努力学习吧。

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

哎~~中国学生还是适合考试...什*么时候考出来的成绩和口语成正比..那就完美了...为什*么就这么难呢?

新浪微博达人勋

还是努力学习

新浪微博达人勋

不答也要倒扣分吗?

12下一页