QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南特大西洋设计学院 有知道这个学校的吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,我也很好奇

新浪微博达人勋

虽然是私校但是很难考上,5月我去考过,考试第一项文化(给你句德语问是谁说的,给你个希腊文的词问你今天是什么意思,还有dna是什么,考题不仅涉及文学艺术还有自然科学哲学等方方面面....)30题只给30m30m后他们收走卷子....
第二项写作文,现在看来这个是最简单的了.....写一个作品对你的影响,要有论点,要有论据.....
第三项给你一句话叫你设计一个东西出来,这回我遇见的那句话是"有的时候我们需要别人的关心,有的时候我们又疏远别人....."估计等作文写完了当场想这个也没多少时间了.....
之后还有个面试,我遇见的老师挺排外的......虽然他们jurys最后说录取我了,但我却不在最终名单里,电话去问,秘书说作品ok,但我是外国人,他们每年有论文课怕我过不了就希望我再多读读语言学校回头再考....我这看了看录取名单180人全是西方人的名字,连个日本人都没有,什么论文课可能是个拖辞罢了......

新浪微博达人勋

哦 这样 谢谢你的回答 看来你是读设计的 那你知不知道这个学校 在设计类算是好学校吗??
我是这边工程师学校毕业的 所以不太懂设计类的学校 这个问题是帮家里亲戚问的
再次感谢

新浪微博达人勋

哦 这样 谢谢你的回答 看来你是读设计的 那你知不知道这个学校 在设计类算是好学校吗??
我是这边工程师学校毕业的 所以不太懂设计类的学校 这个问题是帮家里亲戚问的
再次感谢 ...
meliceu 发表于 2009-8-21 11:09

一般般,在这学美术的(我指的法国人)说出来没几个知道......

新浪微博达人勋

非常感谢  也希望你一起顺利

新浪微博达人勋

我聽過,很好的學校。。。

我還訪問過這個學校畢業的二個創業人。。貌似挺好

新浪微博达人勋

我知道有中國人,從這個學校畢業了。。。挺難聽說

新浪微博达人勋

我聽過,很好的學校。。。

我還訪問過這個學校畢業的二個創業人。。貌似挺好

新浪微博达人勋

好 也谢谢你 晶晶凉

新浪微博达人勋

没听说过

新浪微博达人勋

虽然是私校但是很难考上,5月我去考过,考试第一项文化(给你句德语问是谁说的,给你个希腊文的词问你今天是什 ...
奥露菲 发表于 2009-8-21 10:51

你考的是MASTER还是 一年级啊?