QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想直接进专业!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有可以直接进专业的学校啊~

新浪微博达人勋

只要交钱就可以进去读专业了
劝lz不要有这种想法,或者干脆就不要出来

新浪微博达人勋

怎么呢,读得出来的话就省一年时间啊,
读不出来,就当读语言好了,和原计划一样

新浪微博达人勋

计划不如变化,呵呵,不要计划那么久!

新浪微博达人勋

不是计划,按常理我得读四年拿硕士,我就是想早点读完回来~

新浪微博达人勋

直接进专业语言最低需要达到四级

新浪微博达人勋

你要求好高

新浪微博达人勋

你要求好高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有B2啊,过签了,马上去里昂的,如果找不到那种学校的话,
只能读预科去了,预科,L3,加M,就是四年,怕老了~

新浪微博达人勋

有没有可以直接进专业的学校啊~
lo1c 发表于 2009-8-21 07:40

当然有吖.但你自己DIY就会用时间比较长.
         如果你要今年9月赶上开学,在今年的2月份国内考的TCF-DAP之前,就要办好所有手续.Pastel系统的个人资料,动机信,申请三个学校志愿及专业等等......考完TCF之后,没过多久,就要进行CELA面试.面试完后,基本上就是在等学校通知书.收到通知书,7月开始就可以递签.
         想保底被三个志愿其中至少一个录取,TCF-DAP基本上都要350以上.作文就要看你所报的专业的要求了.
         报理科类的,如工程,数学,化学,生命科学,地理等等专业,作文不需要太高.但是LEA和经管,对作文要求就很高.
         3个志愿的顺序要弄清楚,跟国内报大学差不多原理,第一志愿填最想去的,第二志愿填有把握的,第三填保底的.

新浪微博达人勋

嘿嘿~估计LZ也不愿意自己花那么大精力去弄...
   但还是提醒一下,你在国内法语没学够学时,直接进专业也是很困难的啊~
   三思~三思~

新浪微博达人勋

能不能进专业硬性标准就一条,法语够不够好~~~想直接进专业就好好学法语

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页