QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: william.yusong

NANTES 南特 生活 实用 信息 (给新人的)2011年8月更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主现在还在南特吗????     同是四川人顶一个。

新浪微博达人勋

回复 31# Inno

谢谢帮顶
我还在南特

新浪微博达人勋

回复 32# william.yusong
                                      那你是在南特大学念书吗??    我非常的想理解这个大学及这个城市。

新浪微博达人勋

8月底来建院。顶一个~

新浪微博达人勋

回复 34# SusanEyre

呵呵,欢迎来南特

新浪微博达人勋

借楼主人气问问大家南特房源的问题,麻烦大家提供点信息,急需租房ing...

新浪微博达人勋

问问楼主,南特的CROUS能过去就租到房子吗?我下学期要去AUDENCIA读GE项目,但是网申CROUS已经不行了,请问CROUS一般有房子给直接过去的人住吗?

新浪微博达人勋

留个名,以后用

新浪微博达人勋

Nantes的房源信息我不太清楚,我当时是很幸运直接租到了便宜原来住的房子
不过有一个网站可以推荐给大家,www.leboncoin.fr 这个上面有不少私人的房子贴出来出租,大家可以直接打电话给房主订RDV,这样找房子比较靠谱!

新浪微博达人勋

南特的同学感觉都很冷漠,不知道是不是生活压力太大造成的?

新浪微博达人勋

回复 天上飞的猪 的帖子

我也刚到南特 感觉也有那么一点冷漠。。。
这边都是念博士啥的 大家都忙吧。。。

新浪微博达人勋

我也刚到南特 感觉也有那么一点冷漠。。。
这边都是念博士啥的 大家都忙吧。。。 ...
小紫。 发表于 2010-8-30 13:49

有南特留学生qq群,34214433  上面有不少同学还是挺热心的啊。南特的同学们都比较宅,这个是我的感觉

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

Too bad, so i reckon u guys haven't met the true Nantaises.
u'know what? we have the words back in sweden,

Lev livet innan det är för sent

live the life before it's too late.

so, lead the wildest life ever or suck it up being codependent rejectors. all on your own.

新浪微博达人勋

回复 lidikth 的帖子

C'est quoi?  

新浪微博达人勋

2010年9月更新......