QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adamyun

mm们在男性朋友买单时,都是什么心情呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果妹妹的男朋友有能力并且乐意这么做,你为什么不能给他这个表现的机会呢?
他的钱花在你们的共同生活上,你的钱可以攒起来给他买他喜欢的东西啊.这样有互动,两个人的日子才更有滋味

新浪微博达人勋

什么心情? 开心贝。他花的开心,我吃得开心,最后还是他开心多。
原来我也是不愿意欠人家的那种, 就怕吃人家一顿,就卖给人家了。每次付钱都唧唧歪歪。弄得人家好尴尬,现在想起来就觉得好后悔。
其实相处就是随愿的事。随着人家的愿望成全人家。不要以为自己替人家想的就是好的。关键要看是不是人家想要的,才行。

新浪微博达人勋

3# adamyun

太惊讶了, 找到志同道合的人了

我也这样, 也是家教的缘故, 父母不管怎样, 我需要花多少给我多少钱, 没零用。在法国, 喜欢的东西都自己买给自己, 大不了太贵了就走远点, 呵呵。

有男生在一起出去玩的场合, 男生很主动请客, 其它MM开心接受, 我总觉得有机会要记住有机会请回他。

不过我觉得这样活的也挺好的, 虽然或者是可惜不太会撒娇(从小父母对一点也不惯我),但活的很自我,不欠别人的, 走路坦荡, 很舒服啊。

总之, 男生如果请客, 我现在也欣然接受, 但会有机会还礼。还有就是一句真理:天下没有免费的午餐!

新浪微博达人勋

朋友关系:AA制 或者你一次我一次

恋爱或者可待恋爱关系:他2次我一次 但基本男生去饭店会想付钱 我可以付钱买点小食品什么的 或者他给餐费我给小费 这种感觉很温暖

LG/同居/男友:你的我的已经全乱套了 超市大批购物他开车去就他付 我自己零买就自己付 他没带钱困在那边我得奔过去给钱 我刷卡忘了密码得打电话找他救急
在外谁带钱了谁给 通常只有一个人带钱包 那个人还常常是我。。因为女生习惯性带包包。。天哪。。

新浪微博达人勋

没啥感觉,也没有整天为我买单的男人

如果有,正好又是我爱的
比如我的爸爸,我的亲爱的
我会觉得很幸运,感谢他们

新浪微博达人勋

不会想太多这个问题,但是一般都是AA制.
不过我老爸是永远出门买单的那个.
我和我家亲爱的在钱上分不清楚,谁带钱谁付,我的卡前一阵子过期了,最近都在用他的卡,这种事情分不清楚.
还有几个特别好的哥们,我回国吃吃喝喝都是他们付,但是我都带礼物回去,他们也不可能让我付钱.一次唱K,我偷着先付了,人家几个倒好,第二天非要去看我爸爸妈妈,买了一堆东西,等于又把钱还我了.唉,这几个朋友从小一起长大的,小的时候就是有钱大家花,都习惯了.不过去年有一个大哥先结婚了,以后我就比较注意了,因为她老婆管很多.