QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adamyun

mm们在男性朋友买单时,都是什么心情呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果对方要请的话 就由着他
下次再回请啊 这样也是另一次约会的机会

新浪微博达人勋

我也觉得小尴尬……(rf8rf)
理解LZ
即便对面那个人有钱……越发会觉得“不好还”“还不上”…………(rf15rf)

新浪微博达人勋

在国内时,遇到有的男生很真诚的买单,但是,也有男生等着我买单,当然,这种男生比较

来到法国,遇到男生要买单,我拒绝了,都是自己结账的。不知道为什么,觉得这边的朋友和国内的朋友,还是有区别,我出来以后一般很小心,不愿意和比人有金钱瓜葛,就算只是请吃饭请喝咖啡我也不愿意

新浪微博达人勋

你喜欢自己付钱很好啊,你男朋友和你在一起习惯了就好了

新浪微博达人勋

Biensûr si le mec il insiste, on lui donne une chance de payer. sinon on peut payer aussi. ça dépend de la situation aussi
jennifer1218 发表于 2009-8-18 10:54
同意!

新浪微博达人勋

看什么人了~一般朋友的话~还是要回请的

新浪微博达人勋

男人付款也是一种风度
如果只是男性朋友的话
记得这一单他买
下一单你买
有的时候
要留给男人一点表现风度的时间
欣然 发表于 2009-8-18 10:51

呵呵,太同意了

新浪微博达人勋

如果是个小气的或者爱占便宜的男孩子才讨厌呢

新浪微博达人勋

你喜欢自己付钱很好啊,你男朋友和你在一起习惯了就好了
cc12 发表于 2009-8-18 20:24

很好啊的结果就是,我没有给他们机会~~他们全部觉得我强势~~

新浪微博达人勋

我只会接受我男朋友请我,其他异性朋友,我都会AA的,除非他坚持要风度。其实 楼主没有什么好多虑的,人情世故本身就是礼尚往来的,又不是吃了一顿从此老死不相往来,朋友之间互相帮助才是最重要的,珍惜友情又怎么会计较一顿饭钱呢

新浪微博达人勋

偶8喜欢男生买单,要求绝对平等

新浪微博达人勋

如果是普通朋友,就AA
如果是对我有好感的男生,我也对他有好感,就让他请了,下次我再找机会请他,不过不能比他请我的更贵,否则会伤到他的面子
如果是男生对我有好感,我对他没好感,那绝对要AA了,或者下次再找机会请他,并且一定要比他请我的更贵, 不能欠他的

新浪微博达人勋

没必要一直让男人买单吧,人家有钱人倒无所谓, 但如果也是学生或者工薪阶层,那两人互换买单比较好,双方都不会有压力。

新浪微博达人勋

男人付帐的时候,心里还是有点点怯的,吃人嘴短啊,万一有非分想法,怎么办

新浪微博达人勋

没有注意过这个问题......随便吃个饭又不是什么大钱.
不过如果我知道这个人经济状况不好,是不会让人家花钱的.