QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

mm们在男性朋友买单时,都是什么心情呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

但是别人买单,特别是男生,

我特别不愿意欠这个情~~~

因为我又不是付不起~~

所以我就算当时他给了,我也会找机会还了,

情愿别人欠我也不愿意我欠别人~~

这样的话我会很难找到bf吧?会认为我拒绝别人~~

不过有时候看到男生特别磨磨蹭蹭掏钱的时候或者根本没打算付账,(我周围不少男生这样)

我就很不耐烦,干脆全部付了~~

新浪微博达人勋

男人付款也是一种风度
如果只是男性朋友的话
记得这一单他买
下一单你买
有的时候
要留给男人一点表现风度的时间

新浪微博达人勋

一般朋友AA。然后如果知道对方条件不是很好,会主动付钱。男朋友的话,基本也是你付一顿我付一顿。当然,关系很好了以后也就没在在意那么多。他付就他付了。嘿嘿。

新浪微博达人勋

Biensûr si le mec il insiste, on lui donne une chance de payer. sinon on peut payer aussi. ça dépend de la situation aussi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最不喜欢算钱了,他都付了才好呢。BF有什么客气的(rf2rf)

新浪微博达人勋

就是说我要多留点时间他们付账,是这个意思吗?确定他们不打算付,再自己付~

明白了~~

但是一个很重要的问题是:我会很不好意思别人付~老是觉得欠着情~一直都会周身不自在

唉呀真烦

新浪微博达人勋

MM 遇人不淑啊,身边怎么净是这样的男生,快点换新的朋友圈吧
虽然我 不主张任何事情都要男生买单,但如果他们坚持请,我也很乐意接受的,用不着不好意思

新浪微博达人勋

如果是一般的男性朋友的话,我也不会让人家请我,会不好意思。
但是如果是自己男朋友的话,我就可以接受,两人都是很亲密的人了,还在乎一顿饭钱吗?

新浪微博达人勋

t'inquiète pas, si le mec insiste à régler, laisse le faire, c'est sa personnalité. On peut dire qu'il est galant ou gentleman, et toi, en tant qu'une fille, profite le.  
si tu est habituée de ça, ça te gênera plus.
mais, de toute façon, une fille doit avoir la capacité de vivre indépendamment. c'est pas contradictoire.

新浪微博达人勋

窃喜!

新浪微博达人勋

MM 遇人不淑啊,身边怎么净是这样的男生,快点换新的朋友圈吧
虽然我 不主张任何事情都要男生买单,但如果他们坚持请,我也很乐意接受的,用不着不好意思 ...
三心两意 发表于 2009-8-18 10:59

我也纳闷,看起来是应该换圈子~~~

我还以为男生都是磨磨蹭蹭的不愿意掏钱的,

或者掏了钱就觉得自己是大爷,

所以很讨厌男生了,

原来还有不是的~~

为什么我没有遇到啊~唉

新浪微博达人勋

wo yi qian he ni yi yang ,qiang zhe fu ,hou lai fa xian bie ren yang cheng xi guan le ,ni bu fu ,bu zheng chang

1234下一页