QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

感谢蓝月! 驾校选择,AAC介绍, 路考考经,orale必问问题下载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜!  我正在奋斗中 离目标不远了

新浪微博达人勋

恭喜 我也报了AAC

新浪微博达人勋

想起个问题来,AAC期间的保险是如何处理的?要特别买吧?

新浪微博达人勋

LZ继续加油写
写好了给你做茄子吃
windtalker 发表于 2009-8-19 12:44

晕,我昨天去belle ville买了3.8/公斤的中国茄子,结果回家一尝还是味道不对。。。
算了,我对这里的茄子彻底失望了~~

新浪微博达人勋

想起个问题来,AAC期间的保险是如何处理的?要特别买吧?
windtalker 发表于 2009-8-19 16:25

保险直接加到你的accompagnateur的保险上就ok了

新浪微博达人勋

写的还挺惊险。。。

想问一下LZ,考驾照总体感觉难不?
德钦 发表于 2009-8-19 13:23

说不难是假的~

新浪微博达人勋

晕,我昨天去belle ville买了3.8/公斤的中国茄子,结果回家一尝还是味道不对。。。
poppi 发表于 2009-8-19 16:30

啊?!
自从你上次说了之后,我还真就越来越觉得确实是这里的茄子长的有问题
怎么中国茄子也这样
得,回头我也试下,早前到从来没想到过这一招
这样一看,你对茄子还真是有够执着

新浪微博达人勋

保险直接加到你的accompagnateur的保险上就ok了
poppi 发表于 2009-8-19 16:31

这倒不错,期间是加在陪驾人上
其后也便宜许多(新考驾照B好象不便宜的说)
越说我越动心了
能说说你AAC期间的保险大约多少银子不?

新浪微博达人勋

谢谢邻居哈~
poppi 发表于 2009-8-18 10:28

朋友给我了2本code的书还有光盘,一年了才看1页呢,准备去报candidat libre考code过了再找驾校。
哈哈,同事也推荐conduite accompagnee,看你这么一说,更是坚信了,多跑几个长途应该就出来了。
芳邻,你在哪个驾校报的啊?在antony这里吗?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2009-8-19 16:30

告诉你啊,
你现在有本本了,可以开车到viltain(不知道是不是这么拼的),有个ceuillete(再次不知道是不是这么拼的),你可以自己去地里摘蔬菜,你自己挑嫩的,很好吃。
星期天也可以去的。

新浪微博达人勋

你们的问题
AAC用自己家车练习,一年好像要求开3000KM至少。在陪同驾驶的人陪同下开车,全法国随便开,不一定要在考试的场地。
AAC需要考过CODE+20小时至少在驾校开车,一个陪同驾驶的人,此人要有三年以上 ...
xxsese 发表于 2009-8-18 14:58

一定要法国的驾照啊?欧盟别的国家的驾照不管用?
完了,那不是我的美梦就要泡汤了???

新浪微博达人勋

找到了,关于AAC的规定
http://www2.securiteroutiere.gou ... de-la-conduite.html
米有说一定要法国的驾照。
而且不一定是要没有被扣过分的,只是某些情况下的扣分不行。

新浪微博达人勋

啊?!
自从你上次说了之后,我还真就越来越觉得确实是这里的茄子长的有问题
怎么中国茄子也这样
得,回头我也试下,早前到从来没想到过这一招
这样一看,你对茄子还真是有够执着 ...
windtalker 发表于 2009-8-19 16:35

俺也喜欢黄瓜~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

看了更新,觉得提示很帖心
不过那个上高速我一直有疑惑:就是如果真的并不进去
比如象你说的那个连着三个卡车的情况,怎么办?
难道要停下?
这个我在心里打过无数遍问号了,可每次都不记得问教练

新浪微博达人勋

俺也喜欢黄瓜~~~(rf12rf)
poppi 发表于 2009-8-19 17:21

快点握下手吧:我也是西红柿黄瓜控
空口吃黄瓜吃的咔咔粹的