QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

感谢蓝月! 驾校选择,AAC介绍, 路考考经,orale必问问题下载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是说,如果我想考这个ACC,那在驾校交涉好之后(比如之前报的不是ACC):AAC不用考,只要过了CODE+20小时驾校驾驶就可以,通过驾校申请。
从这个交涉日期算起一年内我可以在审报的陪同人陪同下上路--需要是DOUB ...
xxsese 发表于 2009-8-19 11:27

mm也是aac?

新浪微博达人勋

42# xxsese  
又仔细看了一遍之前的回帖
发现应该上面的理解应该是对的
而且似乎有陪同期间的上路可以不是DOUBLE COMMAND的车(自家车)
开够3000KM,一年后可以报路考
不明白当初为什么没有报这个,好象当时误解 ...
不过估计考前还是要回驾校开个3到5个小时熟悉路面
windtalker 发表于 2009-8-19 11:24

是的,不仅要熟悉路面,关键是要熟悉路考所用的车辆。
在AAC期间,驾校还会集中一两次培训。要陪同人员和学员同时在场。

新浪微博达人勋

mm也是aac?
poppi 发表于 2009-8-19 11:29
曾经是。

新浪微博达人勋

...

那这个3000KM是对什么的要求呢,是那个考照之前的陪同驾驶期,对么?3000KM随便你开什么路,不是考之前的,是你AAC一年内必须最少驾驶的公里数 。

xxsese 发表于 2009-8-19 11:27

关于这最后一点我又糊涂了:看你前面说“一年必须3000KM最少,在CODE有效期内要去考路考,如果不去,视做放弃。
我以为这3000KM是练习,也就是路考之前的
难道是要两次路考么?一次考AAC,另次AAC之后正试考?
要么是考试通过之后要一年内要开够3000KM才可以,不然AAC做废?

新浪微博达人勋

问个比较白痴的问题,陪同驾驶的人一定要是驾校的人吗?让自己老公陪同行不行?

新浪微博达人勋

正在看LZ的后续,发现那3000KM确实是路考前的哇
为什么XXSESE妹妹说不是考前的?

新浪微博达人勋

关于这最后一点我又糊涂了:看你前面说“一年必须3000KM最少,在CODE有效期内要去考路考,如果不去,视做放弃。”
我以为这3000KM是练习,也就是路考之前的
难道是要两次路考么?一次考AAC,另次AAC之后正试考?:ft ...
windtalker 发表于 2009-8-19 11:50
AAC不用考,申请就行了。
AAC也是要通过CODE的,CODE通过是三年有效,在这三年里可以考路,也可以申请成为AAC,一但成为AAC必须一年以后3000KM至少才能参加路考。这三年CODE有效期,你必须考过路考,如果你不去参加路考,CODE到期之日,AAC同样过期作废。

新浪微博达人勋

问个比较白痴的问题,陪同驾驶的人一定要是驾校的人吗?让自己老公陪同行不行?
helene_xrr 发表于 2009-8-19 11:55
老公老婆父母兄弟姐妹儿子孙子的都行,只要是有法国驾照三年以上,没有被扣过分的就行。

新浪微博达人勋

正在看LZ的后续,发现那3000KM确实是路考前的哇
为什么XXSESE妹妹说不是考前的?
windtalker 发表于 2009-8-19 11:57
我哪里说的不是考前?
LZ现在说的是考路考,不是说AAC吧?

新浪微博达人勋

AAC不用考,申请就行了。
AAC也是要通过CODE的,CODE通过是三年有效,在这三年里可以考路,也可以申请成为AAC,一但成为AAC必须一年以后3000KM至少才能参加路考。这三年CODE有效期,你必须考过路考,如果你不去参加 ...
xxsese 发表于 2009-8-19 11:59

嗯,我是被46楼那句“3000KM随便你开什么路,不是考之前的”搞糊涂了
现在看明白了,那3000KM确实就是路考前的

新浪微博达人勋

我哪里说的不是考前?
LZ现在说的是考路考,不是说AAC吧?
xxsese 发表于 2009-8-19 12:01

我问的也正是路考
没关系,字摞的太多,可能就看的不清不楚的了
无论如何,谢谢你的解说

新浪微博达人勋

很难呀

新浪微博达人勋

57# windtalker SORRY,儿子在旁边捣乱,有点没写清楚,我现在改了一下,应该都清楚了。

我也不再啰嗦了,你们有问题直接问楼主吧。

新浪微博达人勋

LZ继续加油写
写好了给你做茄子吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的还挺惊险。。。

想问一下LZ,考驾照总体感觉难不?