QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苏菲婆婆

【参赛】那无法忘却的青葱岁月--苏菲婆婆的故事贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那么,就再来讲一个身边朋友的故事好了

新浪微博达人勋

这是一个大学的男性朋友

他的初恋,发生在高中,和一个非常漂亮的女孩子
有多漂亮我不太清楚
不过我知道
为了她,他差点和别的追求者在操场上群殴
被人扬言要做掉他
被人砸过他家的窗户
那段年少气盛的岁月啊!
但是赢得芳心以后
那也是一段非常幸福非常甜蜜的初恋时光

高中毕业,她去了美国念书
他则留在了国内这个大学
每个月的一来一回的鸿雁情书
是他最美的精神寄托
有一次他还给我看她的信:我想念你的吻,幻想着我们现在手牵着手,散步在树荫下,你轻轻的吻着我。。。。此处省略数百字

我似乎曾经说过,那时婆婆的大学,寝室还没有电话,手机还不普及
他则每个周末去网吧通宵上网,和大洋彼岸的她聊上个七八个小时

他是个很招女孩子喜欢的男孩子,不过大学初,人也单纯,他也就是和无数个女孩子感情上暧昧一下

有一段时间,他特别兴奋
因为她要回国实习一段时间
他左思右想,决定去北京机场接她
等她到了机场,再打电话给她,给她个惊喜

左盼右盼
飞机到了
她回来了
旁边跟着个四十多岁的男人

他看着她,
没说什么

她解释到,这是在飞机上刚认识的大哥,开某某公司的

然后,她跟着大哥的某某某某豪华轿车走了

他又愣了一会,买了火车票回到学校
在寝室睡了两天

从此人就开始滥交了

本身他也很帅,也很优秀,是院级别的学生干部,很阳光,是院级别的踢球主力,成绩也很好,到了大学后半段一直埋头考G考托。这些亮点吸引女孩子很容易
他在校外租了房,身边就没断过换不同的女孩
此时他挂在嘴边的信仰,就变成了:等我有了钱,我就什么都有了

很多年没有联系了
只知道后来他出了国
然后找到工作
然后在异邦开了家小公司
信仰又变了没不知道
但是单纯的岁月绝对不可能再回来
要付出多少才能填满他内心的空白?
大尾巴狼 + 3 + 40 .
兰兰梦蝴蝶 + 20 见过类似的。。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +60

新浪微博达人勋

这是一个大学的男性朋友

他的初恋,发生在高中,和一个非常漂亮的女孩子
有多漂亮我不太清楚
不过我知道
为了她,他差点和别的追求者在操场上群殴
被人扬言要做掉他
被人砸过他家的窗户
那段年少气盛的岁月啊!
但 ...
苏菲婆婆 发表于 2009-8-21 13:03

人,可以被爱愚弄,可以被爱伤害,但是千万不能对爱情丧失信心。因为爱其实是一种信仰,坚信才不会迷失方向。

新浪微博达人勋

几天不来自己的帖子,发现多了好多令人感动或者感慨的故事
这几天婆婆不太开心
其实就是自己跟自己过不去,想起前途茫茫,父母老去,在一个陌生的国度里没有归属感,爸爸过生日我在电话里给唱了个生日歌,老爸就已经 ...
苏菲婆婆 发表于 2009-8-21 12:56

晚到的生日歌。。。。{:13_525:}

新浪微博达人勋

星球:我同意你说的话。
会迷失的,就不叫信仰
真正的信仰,不管有多苦有多难,都会坚持下去

占星师:非常感谢你的生日歌
这本来也是我非常喜欢的一首歌

新浪微博达人勋

星球:我同意你说的话。
会迷失的,就不叫信仰
真正的信仰,不管有多苦有多难,都会坚持下去

占星师:非常感谢你的生日歌
这本来也是我非常喜欢的一首歌 ...
苏菲婆婆 发表于 2009-8-21 14:04

不客气,不客气,举手之劳

新浪微博达人勋

人总是要坚持自己的原则才行啊
来了三年没回去了 女朋友在国内
我们也挺好的啊

新浪微博达人勋

LS的猪猪,听口吻是很单纯的人
这样挺好
什么样的性格注定了享受什么样的福分

遇事坚持自己的原则,追求简单的快乐
这是多么难、需要多少智慧才能做到的事情
有些人却凭天性就可以这么快乐

新浪微博达人勋

我也见过几对,在国内很好,有两对都是男生先来,经常打电话,大男人喝了酒还会哭,因为想女朋友,坚持了了一年或者两年的异地恋,女朋友来了,照理应该说可以过上幸福生活了,但是两对都在不久之后都分了

新浪微博达人勋

现实的生活是个坎
有多少爱情面对柴米油盐、面对卸妆的她和剔牙扣脚打屁的他还能保持原本的激情?
当激情退却,是否准备好了用一生的承诺来呵护已经变成了亲情的爱?

新浪微博达人勋

理性和现实总是有很大的差距~

新浪微博达人勋

LS的猪猪,听口吻是很单纯的人
这样挺好
什么样的性格注定了享受什么样的福分

遇事坚持自己的原则,追求简单的快乐
这是多么难、需要多少智慧才能做到的事情
有些人却凭天性就可以这么快乐 ...
苏菲婆婆 发表于 2009-8-21 18:52

我双鱼座  呵呵天生就这样啦   希望婆婆也快快乐乐每一天啊

新浪微博达人勋

只谈恋爱不结婚
那需要多大的激情去维持一生的恋爱啊

婆婆是个平平淡淡的人,只想过平平淡淡的生活
所以,还是会选择结婚
激情退却时,他会是那个用亲情呵护我一辈子的人

猪猪,我是巨蟹座,螃蟹和双鱼是最有缘的星座。哈。
兰兰梦蝴蝶 + 5 偶也是螃蟹座~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

听着占星师的歌
深夜的我忽然有点想流泪

楼上的猪猪是双鱼座,我想起了国内双鱼座的好朋友
他和老婆是我们最羡慕的一对
生活,原来可以那么甜蜜
一切的一切,都要选择正确的人

选错了人,付出再多,也是过了交点的两条交叉线,越走越远

新浪微博达人勋

婆婆晚安