QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

kung fu panda -功夫熊猫 法语版电影及字幕下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

700mb,还没传过这么大的,偶试试去~
rosyhorse + 16 小气象, 45楼的那个链接失效了,不知是怎 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

rosyhorse -1 本版不允许发无意义的符号贴,提请注意。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

700mb,还没传过这么大的,偶试试去~
meteorq 发表于 2009-8-28 09:54

网络不好就算了,小气象。不要影响了你自己。。。

新浪微博达人勋

JE VEUX////////MERCI

新浪微博达人勋

谢谢了!!

新浪微博达人勋

饿。。。就是说没有电影么?纯支持了。。
huguesfr 发表于 2009-8-21 20:09

45F有小气象同学上传的“功夫熊猫”电影下载。

新浪微博达人勋

ding {:12_493:}

新浪微博达人勋

顶```

新浪微博达人勋

给你俩黑眼圈你就以为自己是kung fu panda
PS:不是说LZ你啊  不准记恨扣我分儿啊
rosyhorse -1 扣 得 就 是 你 。 。 。 影 射 朝 廷 命 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

你还真扣
粉马  刚看见战法招贤纳才呢 最近还没开学闲得慌 对法语版的斑竹位置心动了 就是害怕自己半调子 做事三分钟热度
rosyhorse + 9 象 征 性 的 玩 玩 嘛 , 呵 呵 。 如 果 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +9

新浪微博达人勋

你还真扣
粉马  刚看见战法招贤纳才呢 最近还没开学闲得慌 对法语版的斑竹位置心动了 就是害怕自己半调子 做事三分钟热度
微凉…… 发表于 2009-9-1 16:41

象 征 性 的 玩 玩 嘛 , 呵 呵 。
如 果 你 申 请 , 我 坚 决 支 持 你 。
自 信 点 。 而 且 当 法 语 版 版 主 , 并 不 是 就 要 法 语 最 好 。 就 如 粮 草 版 版 主 也 并 不 是 就 是 最 爱 学 习 的 , 哈 哈 。

新浪微博达人勋

哈哈哈~~终于可以看法语班的了

新浪微博达人勋

你还真扣
微凉…… 发表于 1-9-2009 16:41

支持 + 1

新浪微博达人勋

抱走了,谢谢分享

新浪微博达人勋

谢谢啊,顶