QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DeSeze

法国不是天堂也不是地狱!高中生留法之我见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~~又是俺们克莱蒙的~
一个90后飘过~~~
我觉得俺还是很节约的啊~~~
分人吧~做人靠自觉~
Isabellaw 发表于 2009-8-14 01:40
这话说的最实在,做人靠自觉。  别的话说一万句都没用,有喷口水的时间不如去好好学习。。。。。。
人比人比死人,货比货得扔。。。。

新浪微博达人勋

LZ,您在copy C姐的写作风格哦!!!{:12_489:}

其实都好了
主要是看个人
不过针对高中生的i言论嘛
也是因为存在比例比较大才产生的
存在即合理嘛~~~对吧

不过,总是在眼前飘来飘去的90后字样
让我想起昨天早上在一家店里坐着时
右边一90后MM面前摊着一本日语书
却不停的拿着手机自拍……
我这个80后老MM很无语,相当无语……

不过后来想想~~~关我啥事啊~~~飘过~~~

新浪微博达人勋

没错~~就是看完C姐的文章后,才来的灵感~前面偶已经致谢过了
其实ls学姐有时候后辈们确实做得比较自恋···但是自拍的同时她毕竟也是在学习日语的?不是么?
有时候后备做事很让人觉得懒散
但是就像每个人的习惯一样,后辈们生活学习的环境造就了偶们生活学习的方法
也许在别人眼中是在游戏玩耍,其实,那也可能是对自己紧张情绪的放松,甚至是对继续学习的辅助
其实我们最缺乏的就是理解···

新浪微博达人勋

嗯嗯,我也说了~自觉最重要啊~
在感动一下~嘿嘿好多战友支持偶的帖子~太感谢了

新浪微博达人勋

楼主 我想说一句
我也看了很多你有关这些事的文章
说实话 我采取的态度基本是
见到不支持的直接无视 (并不是完全反对)
但是“老人”的告诫我会记着
一方面是因为
我已经下定决心并且一直在做心理和物质和学识上的准备
那么我再因为长辈的话而优柔寡断 只能算是浪费时间
一方面我谨记那些话是因为我要做到自己打算做的事情
并不是给长辈看 而是给自己看

有很多90后确实 像瓷娃娃 但不是全部
很明显 楼主你 和我自己都不觉得自己是瓷娃娃

长辈那些“不要来”的话  更多的是给 真的瓷娃娃们说的
我们可以在看着这些异议的同时  努力提高自己吧
那些二三十岁的人在我们面前有太多的资格
只是 他们在四五十或六七十的长辈面前
也照样是 傻傻的 晚辈

我现在觉得很多讨论或争论  没有太大意义了
路是要自己去走的
如果我们不到20就可以比30的成熟 这样也忒不正常了
我们自己走走看
自己的人生是自己的
如果有梦想的话  早一时的安逸是恶魔 早一时的磨练是黄金
楼主 咱 共勉之

新浪微博达人勋

感谢冬伦希神···唉···欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听···
其实这篇文章也是得到了你的极大支持下才写的
第一是C姐的那篇很有启发性的对高中生得劝诫,然后就是冬伦你的那个帖子对我写这个增加了莫大的动力
感谢感谢!
很赞同冬伦希神的话:自己的人生自己走!早一时安逸是恶魔,早一时磨练是黄金!
没错!绝对要共勉!还希望所有留法的高中生们来一同共勉!

新浪微博达人勋

好和谐的楼主啊  哈哈

新浪微博达人勋

我是围观群众

新浪微博达人勋

多谢前辈来围观

新浪微博达人勋

看lz这血气方刚的怒气就知道你还不够成熟呀。成熟的人像水一样,可纳万物而不被其影响。其实我的脾气和
曾和lz的一样。不过我现在学会闭嘴了。
吃过的亏,流过的泪,变成了今天的"成熟的我" 可悲?

新浪微博达人勋

不好意思,鄙人不知怒气为何物···至今没和人吵过架、发过脾气···“成熟的人可容纳万物而不被影响?”ls厉害···那岂不就是没有感情了?···貌似偶做不到···偶的目标就是该高兴的时候高兴~该生气的时候化怒气为牢骚~闭嘴?不好意思~不会!也不想学会!
社会的老油条?···还是算了吧,建议别人也少吃点,油炸食品对健康可没有好处!

新浪微博达人勋

非要强调什么80后90后,光这个想法就有够幼稚.人始终会老的.别给自己贴标签.回去吧,得瑟仔.艺术照哪照的,居然要你摆这姿势.土死.

新浪微博达人勋

恩···比不上ls时尚···大人物么~除了风凉话什么都不会···帖子不少没等级不低没有一篇精华~真厉害,估计一般人也办不到~不愧是时尚人士~
貌似前辈看我帖子就看见个80后,90后~哇~对数字好敏感~厉害厉害~不过请问您有这个耐性把帖子看完么?个人认为······

新浪微博达人勋

恩···比不上ls时尚···大人物么~除了风凉话什么都不会···帖子不少没等级不低没有一篇精华~真厉害,估计一般人也办不到~不愧是时尚人士~
貌似前辈看我帖子就看见个80后,90后~哇~对数字好敏感~厉害厉害~不过请问您有这个耐性把帖子看完么?个人认为······

新浪微博达人勋