QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼游釜中

宠物移民 8月7日宝贝在北京顺利过关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太好了,终于又一个平安回家了
我家小胖年底的时候要回国,现在看材料看得正是头疼的时候
我有很多问题想请问一下楼主,
1,航空箱你是在哪里买的啊?我在ZOOPLUS上看了,是不是一定要写符合IATA标准的?
2,最后那 ...
pink429 发表于 2009-8-12 16:07

我28号南航到广州~~~~自己隔离住当地朋友家可以不??

新浪微博达人勋

我的是小狗,航空箱其实没什么特别规定,订票时南航只是说让我把箱子的长宽高报给她
我在auchan买的笼子(假期的时候,有很多笼子卖),14欧不到  56x36x33
为了确定没买错,我还特地跑去宠物店问了,说是没有问题,
我还是不放心,因为我买的笼子没有配食槽,所以我又给买了个内挂食槽(有比没有强)
目前还在家倒数回国日期
看了这个帖后,日子更难过了

新浪微博达人勋

LZ是石家庄的阿,我也是

新浪微博达人勋

1,航空箱你是在哪里买的啊?我在ZOOPLUS上看了,是不是一定要写符合IATA标准的?
2,最后那 ...

1.coco的航空箱是我在botanic买的 比利时产的 尺寸不记的了 托运前用厚的胶带缠几圈 为了使在他们运输前不至于箱子散架 但是机场的人要求狗狗必须可以直立 和转圈在笼子里 因为我们的飞行时间是10个小时 要不狗狗很受罪的 还有我走的时候那个工作人员非要coco站起来转圈 但是因为那时候他已经吃药有一个多小时了 所以站不起来了 最后她就在不停的和我说 其实外国人还是很gentil的 他说他就是怕狗狗在里面受罪 但是我提醒你一下 你要早点买笼子让狗狗适应一下 千万不要等走之前去机场买 那样要是第一次的话 狗狗会很反抗的 而且心里会有阴影的
2.coco最后打的那一针叫 antirabique 你和兽医一说他就明白的 但是要在你离境的1个月以前打 因为中国要求必须是在狂犬疫苗生效一个月以后宠物才可以入境
3.coco的所有身份证明是我买它的时候就已经有了 我的名字过户也是它以前的主人给办的 还有要你的宝贝还没有手续的话 就直接找个兽医 他就直接给你办了 芯片 护照 。。。还

新浪微博达人勋

谢啦谢啦~~
小胖的护照和身份证都有了
现在就是看什么时候的机票和给他找笼子了

新浪微博达人勋

我的是小狗,航空箱其实没什么特别规定,订票时南航只是说让我把箱子的长宽高报给她
我在auchan买的笼子(假期的时候,有很多笼子卖),14欧不到  56x36x33
为了确定没买错,我还特地跑去宠物店问了,说是没有问题, ...
仰空而落 发表于 2009-8-12 19:09

希望你的宝贝能够顺利出关,这样我才有信心

新浪微博达人勋

希望你的宝贝能够顺利出关,这样我才有信心
pink429 发表于 2009-8-13 12:39

恩,我回去后一定第一时间来汇报
祈祷吧

新浪微博达人勋

2,最后那 ...

以前广州都不隔离的,就是现在猪流感给闹的啊。

新浪微博达人勋

我问广州的朋友,据说现在猪流感已经是到了最高警戒了。。。。她还纳闷怎么我一点不知道

新浪微博达人勋

请问那个调令具体是怎么弄呀~十万分感谢呀~~~~~!

新浪微博达人勋

呵呵~楼主大人快来回答吧
就是说,在北京下飞机,但是家在外地,怎样申请不再北京隔离呢
这样的话就给了不在北京的外地同学带来福音阿

新浪微博达人勋

我前天打去广州机场的动物隔离区问
他们说如果我的目的地是在广东省内,是可以直接把狗带走的
但是如果是去外地就要隔离了

新浪微博达人勋

LS,如果是像楼主一样有调函可不可以啊?

再问一下楼主,你转机回家的时候,国内航段直接出示调函就可以了吗?

我刚问了下我朋友,她家的狗狗只是飞国内段,从一个城市到另一个城市,貌似手续跟我们办的不一样啊

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

楼主大人不来回答了吗?{:12_490:}