QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 8月7日宝贝在北京顺利过关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_498:}

新浪微博达人勋

恭喜lz和Coco平安到家~
希望所有宝贝回家都顺顺利利~

新浪微博达人勋

顺利回家真好。恭喜啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每次看到这样的消息就好开心
楼主和coco都辛苦了,好好享受国内的生活吧

新浪微博达人勋

我想问一下,国内航班,办理check in的是中国工作人员吗?行李超一点都不行啊?
去年走的是芬航行李超了7kg都没有事情啊,是不是老外好说话一点啊?当时check in是法国人。

新浪微博达人勋

另外现在超重要怎么算钱的啊?我在考虑要不要现在寄点东西回去,我的东西太多了
去la poste问了一下,最大号的coli,可以装7kg的东西,41欧,两个星期到国内。

新浪微博达人勋

这么一看 不住北京真好 哈哈

新浪微博达人勋

这么一看 不住北京真好 哈哈
刘刘妙奇 发表于 2009-8-12 10:22

说真的,我不喜欢北京啊~~~这个城市给人一种很寂寞的感觉。也许是太大的原因吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上两位,我也是9月底回国,两个人带两只猫猫。刚预约好去打狂犬病疫苗~
希望大家都能会顺利带着宝宝们回国!
schanhe 发表于 2009-8-12 15:07

关注啊~~~希望你们顺利回家~~

新浪微博达人勋

太好了,终于又一个平安回家了
我家小胖年底的时候要回国,现在看材料看得正是头疼的时候
我有很多问题想请问一下楼主,
1,航空箱你是在哪里买的啊?我在ZOOPLUS上看了,是不是一定要写符合IATA标准的?
2,最后那个狂犬疫苗法语怎么说呢?小胖每年一针的那个针是7月22号打的
3,COCO开证明找的全部都是私立医院的兽医吗?除了CERTIFICAT DE SANTE那个,其余的一切手续
我一激动刚看攻略时要问的问题都不记得了。。。
小胖走的是南航,今天打电话去问了,一定要进有氧舱,没有随身携带的可能
不过还好现在南航也有80公斤行李回国,当时以为只有国航有,但是北京上海都要隔离,还准备行李都不要了
今天凌晨发现个不好的消息说的是南航现在也开始进行隔离,广州当地的可以提供地址电话然后自行在家隔离,但是要上门检查,外地的要实施机场隔离30天,看到这个消息的时候我都要崩溃了。。。。一宿没睡等同学上网,地址是有了好几个,暂时还不知道要怎么办。南航巴黎办事处的工作人员给了我一个国内的号码,我只能今晚再熬夜等国内明天一早就打电话过去问了。。。。

有点语无伦次了似乎。。。。

123下一页