QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lanalu

巴黎 大家觉得什么银行比较好呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留个记号先

新浪微博达人勋

留个记号先

新浪微博达人勋

为什么没有BANQUE POPULAIRE?

新浪微博达人勋

HSBC +1

新浪微博达人勋

fffffffffffffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

我用SG 很垃圾

新浪微博达人勋

个人感觉CAL蛮好的,还有Société Générale也挺不错,而且在中国国内也有银行...法国一些银行在中国都有办事处了。

新浪微博达人勋

绝对的BNP parisbas,很多优惠,服务态度好,有效率。喜欢。。

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2011-8-17 12:36
如能把每家的月管理费标出来就好了,呵

银行的手续费可以在网上查。不用通过conseiller.有的conseiller会欺骗顾客,特别是外国人。
bnp 的收费标准可以在www.bnpparibas.net上查。
上面的收费标准非常详细。

新浪微博达人勋

BNP 既贵,服务也并没有比别家好

新浪微博达人勋

HSBC。。。。。。

新浪微博达人勋

表示没有人用我的银行, CREDIT MUTUEL, 非常不推荐, 超级超级超级烂!

新浪微博达人勋

zhyun 发表于 2010-8-9 22:19
楼主千万不要用CIC的,垃圾银行
这银行的给我弄丢了1500欧,都两年了,银行方面完全不鸟我
当初的莫名其妙 ...

姐们儿, 我也有同样的遭遇, 我们聊聊看看有没有办法解决吧!

新浪微博达人勋

出来 发表于 2010-8-11 22:24
我刚来法国的时候,是在sg开的户,当时搞活动,第一年免手续费,还另外送了100欧还是120欧来着,第二年,我 ...

你好~ 想问你一下, 怎么样讨价还价能够让他免三年手续费? 你这个手续费是不是指年费啊?

新浪微博达人勋

Alexislam 发表于 2011-12-13 23:26
你好~ 想问你一下, 怎么样讨价还价能够让他免三年手续费? 你这个手续费是不是指年费啊? ...

就是每个月的cotisation,
当时BNP和我们学校有合作,说是免三年费用。结果我的conseiller说合作结束了,只能1年,那我就说我不开了,没意义,然后他说给2年,我说2年也没那个必要,然后就说给我3年~~2年自动给我,第三年要去银行更新一下,他给我在备注里标明~~主要那个conseiller也年轻,也有点紧张~~