QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国最想玩的国内网游是!!~~!!快来投票吧!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

N年前的《奇迹》一私服·······好不容易到20转  某种原因没再玩  再上····关F了·
现在玩不了了  超级怀念啊  虽然是私服
还是喜欢玩不花钱的游戏    还不是资产阶级啊
《梦幻》···········一想就疯了 辛辛苦苦的好不容易攒了点经验和钱吧 还没到玩  被盗掉了
被盗还好说   可是我的经验啊····· 可恶的盗贼   把我69级号直接升级85················
《DNF》花了钱等于白玩····玩着玩着能把心都搞碎了 到现在我身上的钱没超过1000W的
而且不能组队  虽然有点垃圾装备  不过没有摆摊的小猪··
《跑跑卡丁车》到现在还是小板车一辆  好的话还带俩气球···
总而言之言而总之   自己还是不是玩游戏的那块料啊·····

新浪微博达人勋

N年前的《奇迹》一私服·······好不容易到20转  某种原因没再玩  再上····关F了·
现在玩不了了  超级怀念啊  虽然是私服
还是喜欢玩不花钱的游戏    还不是资产阶级啊
《梦幻》···········一 ...
qaz000 发表于 2009-8-11 15:44
呵呵 辛苦了

新浪微博达人勋

没有我玩的选项……
咱玩的是古董级网游

新浪微博达人勋

也没有我玩的选项
网络红心大战

新浪微博达人勋

呵呵 不好意思啊  只让立10个选项

新浪微博达人勋

{:12_501:}  强烈反对 抗议~~!

国产 号称 国内的WOW 中国风 自产的强大游戏3D引型   JW3  居然不在名单中

新浪微博达人勋

{:12_492:}  中国人 要顶  JW3~~!

新浪微博达人勋

{:12_492:} 中国人 要顶  JW3~~!
jackie128 发表于 2009-8-12 00:41

{:12_492:}{:12_492:}{:12_492:}{:12_492:}

新浪微博达人勋

没有路过的选项啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最想玩的是Monster Hunter Frontier。。。。。。

新浪微博达人勋

最想玩魔兽世界

新浪微博达人勋

(rf19rf)

新浪微博达人勋

现在最想玩的就是永恒之塔了。。。将近9G的游戏啊,强大的人物创建系统,华丽的翅膀。。。5个小时终于升到9级,却被系统提示要充值,可恶啊。。。为什么不免费公测