QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 走东航带猫猫回家!大问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

东航。可以随身托运宠物的,但随身携带上机不行。
不过你还是要提前给宠物定座位,因为有的飞机可能没有有氧舱。
至于东航那个电话是什么,我不知道。看有没有人帮你。

新浪微博达人勋

我想问一下,说能带的,是亲自经历过,还是听说。 谢谢

新浪微博达人勋

在法国,东航托运宠物的,是东航和法航共享代码的航班。买东航的票,但是法航的飞机来飞,所以一定要提前定位子。
如果你要买的是东航的飞机,只能找货运代理帮你托运,或者买从德国起飞的才可以托运动物,这个,很麻烦。

建议你要么买共享代码的航班,要么买其他航空公司的。国航也有飞上海的吧。
何况很多外国航空公司的票,也不比东航的贵。就算你要用回国的那个80公斤行李,也应该是走国航吧。

新浪微博达人勋

对了,南航的飞机也可以托运宠物。就是东航的规定很奇怪。

新浪微博达人勋

东航真的很奇怪,也很气人,都不把动物当生命看。

主要单程的机票,外国航空是没有这样的机票的,而国航直飞上海的,是要在北京停一下的,我有朋友还经历过在北京下飞机,去行李,再转别的飞机继续飞上海。这样就要在北京出关。

我查到个法航和东航共享代码的飞机,就是晚上11点20的。就是不知道该如何预订仓位,打到东航办事处,就是一个词:不给带。我都恨不得去机场问问

新浪微博达人勋

共享代码的,有时候是东航的飞机。
东航不让带,估计是因为大部分飞机都没有有氧舱。
单程的机票,其他航空公司都有啊,价格也不一定比东航贵,这里很多家长都是买单程票回国的。 你多问几个机票代理吧。

新浪微博达人勋

共享代码的,有时候是东航的飞机。
东航不让带,估计是因为大部分飞机都没有有氧舱。
单程的机票,其他航空公司都有啊,价格也不一定比东航贵,这里很多家长都是买单程票回国的。 你多问几个机票代理吧。 ...
shuicaomm 发表于 2009-8-10 21:23

那么不管怎么样,我的东航就是不能走了? 万一那个共享代码的是东航的飞机,我的宝贝就上不去了?

新浪微博达人勋

应该是这样的。东航以前好像有人也走过,不过应该至少是一年半以前的事情了。
至于现在,可能东航的飞机都不能托运了。
或者你去机场找货运代理问问?

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

听水草的话吧,东航尽量避免。你就想想,是行李重要,还是自己的宝贝猫猫重要?

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

南航现在也有80公斤的票了

另外借帖问一下,我买的是南航的法机,不知道狗能不能随身带呢
问过南航总部,他们也不能确定,说是要换登记卡的时候才能知道
因为南航是肯定要托运的,但法航却是可以随人上机
这种共享的情况下,究竟会如何呢?
有人坐过南航的法机吗??

新浪微博达人勋

再顶,关注啊

新浪微博达人勋

南航现在也有80公斤的票了

另外借帖问一下,我买的是南航的法机,不知道狗能不能随身带呢
问过南航总部,他们也不能确定,说是要换登记卡的时候才能知道
因为南航是肯定要托运的,但法航却是可以随人上机
这种共享 ...
仰空而落 发表于 2009-8-13 23:55

南航应该也不能随身带。中国的航空公司都不能随身带,这个政策不知道南航现在还是不是执行。
如果是共享代码航班,可能是法航飞机飞,就可以了。

12下一页