QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

frankfu和功夫熊猫倾情打造globalindex.fr,全免费的投资工具网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了下这个网站,信息提供平台,但是面向的对象是谁呢? 如果是专业人士彭博和路透基本就够了,如果是普通用户那其实登录BOURSORAMA和或者YAHOO FINANCE也差不多就行了......
最终1.0版本想让他它会发挥一个什么样的 ...
卡米撒嘛 发表于 2009-8-13 20:58

网站最初的一批用户主要是我们公司内部一些中台部门的同事,还有PAM里一些recherche部门和quant部门的同事。他们机器上没有彭博和路透,或者3,4个人共用一台带有彭博或路透的机器,但可能隔着一间办公室,查讯息很不方便;而BOURSORAMA之类的网站,缺少很多实时信息和flux continus,所以才帮他们做了这么一个网站。

我们所设想的1.0版本,要能够达到的功能一是所有信息在少数几个页面中大量且有条理的呈现,且最好是实时数据,自动更新,二是收集更多的有用的投资工具。
比如我们网站上的图形分析工具,虽然和boursorama类似,但由于是实时数据,没有delais,所以时效性更强,而且多个股票的图形分析切换更方便些。
而首页的CAC,SBF80等股票的flux continus股价面板,也是boursorama以及yahoo所没有的。

当然,这些仅仅是我们根据第一批用户的感受,修改出来的版本,我不太清楚战法上的投资爱好者究竟喜欢何种类型的信息呈现方式,或者还需要何种信息,大家有什么想法也不妨提出,我们会尽可能的满足大家的要求(只要条件允许,呵呵)。

新浪微博达人勋

赞, 网站做的非常不错, 谢谢斑竹和功夫熊猫.

缺憾就是没有法国srd sbf股票以及美指期货信息,如果能有vix等参数指标就更好了
creation 发表于 2009-8-13 22:04

SRD这周末我会尽快加的,SBF80的flux continus好像首页有啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教一下,你们的flux continus是买的么?还是用自己的bourserama账户抓的数据?

新浪微博达人勋

主页内容确实非常多。。 可惜没时间仔细看了 明天就去休假了呵呵

新浪微博达人勋

很棒!下年打算有空研究一下法国的股票。楼主太强了,谢谢!

新浪微博达人勋

30# creation

工具栏进去默认工具是dynamic chart,有SRD,默认没有显示的股票 债券 指数等可以在左上角搜索栏搜索,但是这个工具有15分钟延时。否则实时图表功能我们还在添加股票中。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

oh!yoga mat?

oh!yes?

Quality yoga mat products at great prices - yoga mats, yoga clothes, yoga mat bags, yoga props, yoga mat rugs, yoga mat pants, yoga apparel, yoga dvds, yoga books,Our bestselling yoga mat, the Deluxe Classic is used in yoga mat  studios across the country .

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

顶!!
持续关注中!
另外,我也在格勒待过,嘿嘿~

新浪微博达人勋

格勒的还不少哦 呵呵

新浪微博达人勋

frankfu,支持了~

请给我一个 login personnalisé. 我的EMAIL 是 : zhu800@gmail.com

新浪微博达人勋

很好很强大~~~纯支持

新浪微博达人勋

很实用的  菜鸟成长中 ,呵呵  .... 编程魔方与投资理财

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

严重支持!

新浪微博达人勋

此贴失踪已久啊……